Página 1 de 3

cañitas

Publicado: Mar 17 Feb 2009 01:55
por paspas
Imagen
estas son mis cañitas , un postre muy rico y facil , y también muy tipico de mi tierra :up: espero lo disfruteis , ok'

Re: cañitas

Publicado: Mar 17 Feb 2009 01:59
por olmacedo1
¿Que ricas ?hace mucho que no las como :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: cañitas

Publicado: Mar 17 Feb 2009 02:04
por amelia16
hola , eso tiene una pinta estupenda, uuuuuiii que me apetecen unos cuantos :D :D , yo hago unos canutillos muy parecidos enrrollando la masa de hojaldre en unos canutillos metálicos y los rellenos entre otras cosas de cabello de angel y estan de muerte .
:beso: :beso:

Re: cañitas

Publicado: Mar 17 Feb 2009 02:44
por MAYCA76
Hola!!!! Por favor :porfavor: me podéis decir cuál es la receta?
Gracias :wink:
:beso: :beso:

Re: cañitas

Publicado: Mar 17 Feb 2009 09:35
por alicegoldfinger
:porfavor:

Nos pones la recetita, please??

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: cañitas

Publicado: Mar 17 Feb 2009 09:36
por evacrisa
que ricooooooooooo niña eso es un pecadooooo
me encanta las cañitas de crema
un besoteeeeeeee :beso: :beso: :beso:

Re: cañitas

Publicado: Mar 17 Feb 2009 09:51
por chocolatedulce
que pinta nena!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: me muero por una cañita de esas :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: cañitas

Publicado: Mar 17 Feb 2009 10:14
por amelia16
Bueno, chicas como quereís la receta y, siempre con el permiso de paspas por que es su post, os pongo la mia,
CANUTILLOS (la receta la saque de un libro, pero hace mucho tiempo y no recuerdo el nombre)

Ingredientes:

1/4 de l. de leche
1/2 kg. de pasta de hojaldre congelada
50 gr. de harina
125 gr. de azucar
1 huevo
un poco de vainilla en polvo
3 cucharadas de azucar en polvo

Preparación:

Se descongela la pasta de hojaldre y se enrolla una porción de la misma en un tubo metálico (yo utilizo los que se usan para hacer pestiños)
en forma alargada.Se meten al horno los canutillos, con tubo y todo; una vez dorados, se retiran y se dejan enfriar.
Se prepara el relleno con la harina puesta en un cazo, a la que se añade el azucar, el huevo batido, la leche, que esté tíbia, y un poco de vainilla.
Se cuece todo hasta que se forme una crema espesa, con la que rellenaremos los canutillos después de haberles quitado el tubo.
Por último se cubren con el azucar en polvo o azucar glas. También los relleno con chocolate y con cabello de ángel, que lo venden en latas por ejemplo en el mercadona.
:beso: :beso: :beso:

Re: cañitas

Publicado: Mar 17 Feb 2009 10:46
por macomosa
me copio la recetas que pinta tienen ummmmm :plas: :plas: :plas:

Re: cañitas

Publicado: Mar 17 Feb 2009 13:04
por roma62
paspassssssssss, que cosa mas buena :plas: :plas: :plas:

pasame la receta, que esta, para un cafeto pa las amigas que están a dieta me irá bien :lol: :lol: :lol: :lol: