DEBER SEMANA 23 DE FEBR A 01 DE MARZO 09. RECETA DE LUNA_MJ8:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: DEBER SEMANA 23 DE FEBR A 01 DE MARZO 09. RECETA DE LUNA_MJ8

Mensaje por canelona » Vie 27 Feb 2009 23:03

Aquí el mío 8) que rico está :dientes:

Imagen

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
abolengo
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Vie 10 Jun 2005 02:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Re: DEBER SEMANA 23 DE FEBR A 01 DE MARZO 09. RECETA DE LUNA_MJ8

Mensaje por abolengo » Lun 02 Mar 2009 14:50

Al final me salio muy bueno pero no se que hice mal que tuve mis problemillas, por lo pronto el huevo no me terminaba de cuajar y se estaba pegando y quemando, con lo cual la proxima vez lo hago en una sarten que se hace en un plis, y cociendo el aroz me empezo a salir la espuma por el vocal y casi se sale, bueno esto es lo que tiene haver una recetilla por primera vez.
Besos

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: DEBER SEMANA 23 DE FEBR A 01 DE MARZO 09. RECETA DE LUNA_MJ8

Mensaje por malutapia » Lun 02 Mar 2009 17:33

abolengo escribió:Al final me salio muy bueno pero no se que hice mal que tuve mis problemillas, por lo pronto el huevo no me terminaba de cuajar y se estaba pegando y quemando, con lo cual la proxima vez lo hago en una sarten que se hace en un plis, y cociendo el aroz me empezo a salir la espuma por el vocal y casi se sale, bueno esto es lo que tiene haver una recetilla por primera vez.
Besos
Aunque sea tarde pongo mis deberes de la semana pasada...

Imagen

Lo he hecho hoy para comer. Lo he tuneado haciéndolo más light. En vez de bacon puse jamón de York. Y en vez de poner 50 gr de aceite para la cebolla y zanahorina y otros 50 gr para el rroz puse 30 gr de aceite para cada cosa. Seguro que con el bacon y con más aceite estará mejor, pero así como lo hice salió buenísimo. Me ha encantado!!!
Muchas gracias por la receta!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro