Una pregunta sobre coberturas y bizcochos... urgentillo
Publicado: Lun 23 Feb 2009 23:02
Bueno no sabía como poner en un título resumido toooooooooodas mis dudas
ainsssssss venga empiezo a ver si me aclaro un poco
El caso es que tengo que hacer una tarta para el miercoles... y es sin gluten... el año pasado hice el bizcocho de Nesquik de Famalap... visto como estamos de tiempo y que trabajo todo el día fuera pues creo que repetiré que se me echa el tiempo encima.
Al tema: el año pasado lo hice en un molde de oso y use una cobertura de chocolate solo con un poco de aceite sin mas... pero claro me paso lo mismo que este año lo tuve que dejar echo la noche anterior y tonta de mi se me ocurrió taparlo con papel albal porque pensé que se resecaria mucho
el resultado es que la cobertura en vez de quedar lisa y brillante sudó
no se si me entendeis.... espero que sí.
Querría preguntaros como lo hago este año... vamos que admito sugerencias para el tipo de cobertura siempre que sigan siendo sin gluten a ver como me lo organizo para que quede mejor.
Y la otra duda es sobre que se podría hacer al estilo casero - vamos que vivo en un pueblo y ni fondant sin gluten ni nada exotico ni casi nada normal- para conseguir una superficie blanca y poner una figurita perfilada con chocolate... pero vamos que si no con la cobertura de chocolate me conformo.
Yo por pedir que no quede
GRACIAS de antemano


El caso es que tengo que hacer una tarta para el miercoles... y es sin gluten... el año pasado hice el bizcocho de Nesquik de Famalap... visto como estamos de tiempo y que trabajo todo el día fuera pues creo que repetiré que se me echa el tiempo encima.
Al tema: el año pasado lo hice en un molde de oso y use una cobertura de chocolate solo con un poco de aceite sin mas... pero claro me paso lo mismo que este año lo tuve que dejar echo la noche anterior y tonta de mi se me ocurrió taparlo con papel albal porque pensé que se resecaria mucho


Querría preguntaros como lo hago este año... vamos que admito sugerencias para el tipo de cobertura siempre que sigan siendo sin gluten a ver como me lo organizo para que quede mejor.
Y la otra duda es sobre que se podría hacer al estilo casero - vamos que vivo en un pueblo y ni fondant sin gluten ni nada exotico ni casi nada normal- para conseguir una superficie blanca y poner una figurita perfilada con chocolate... pero vamos que si no con la cobertura de chocolate me conformo.
Yo por pedir que no quede




GRACIAS de antemano
