Pollo al romero
Publicado: Lun 02 Mar 2009 12:48
Aquí donde vivo yo no es muy normal encontrar distintos tipos de hierbas frescas...
así que cuando voy a alguna tienda o supermercado y las encuentro me quedo feliz… 
El otro día encontré romero fresco
que maravilla, que aroma, así que enseguida me puse a buscar una receta para utilizarlo y me acordé que Ana del blog Magic Flavours a menudo hace recetas de carne donde utiliza este tipo de hierbas y efectivamente encontré allí una receta estupenda… Pollo al romero! 
Pollo con romero


Ingredientes:
2cucharadas de aceite de oliva
8 muslos de pollo, deshuesados y sin piel
1 ramita de romero
1 cebolla troceada
3 dientes de ajo, cortados en laminas
2 filetes de anchoas, picadas
1 bote de 400 gramos de tomate triturado
1 cucharada de alcaparras, escurridas
75 ml de vino tinto
Instrucciones:
En una sartén calentar el aceite y freír el pollo.
Retirar el pollo de la sartén y reservar.
En la misma sartén, a fuego lento, dorar la cebolla durante 5 minutos. Agregar el ajo, el romero, y las anchoas, y freír unos minutos.
Añadir los tomates, las alcaparras y el vino, dejar hervir y volver a agregar el pollo. Cocinar durante 20 minutos.
Salpimentar y servir.
Fuente: Blog Magic Flavours
Autor: alegna
Receta en formato pdf para imprimir y fotos del paso a paso en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/ ... ecrim.html" onclick="window.open(this.href);return false;


El otro día encontré romero fresco


Pollo con romero

Ingredientes:
2cucharadas de aceite de oliva
8 muslos de pollo, deshuesados y sin piel
1 ramita de romero
1 cebolla troceada
3 dientes de ajo, cortados en laminas
2 filetes de anchoas, picadas
1 bote de 400 gramos de tomate triturado
1 cucharada de alcaparras, escurridas
75 ml de vino tinto
Instrucciones:
En una sartén calentar el aceite y freír el pollo.
Retirar el pollo de la sartén y reservar.
En la misma sartén, a fuego lento, dorar la cebolla durante 5 minutos. Agregar el ajo, el romero, y las anchoas, y freír unos minutos.
Añadir los tomates, las alcaparras y el vino, dejar hervir y volver a agregar el pollo. Cocinar durante 20 minutos.
Salpimentar y servir.
Fuente: Blog Magic Flavours
Autor: alegna
Receta en formato pdf para imprimir y fotos del paso a paso en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/ ... ecrim.html" onclick="window.open(this.href);return false;