ROLLITOS DE HOJALDRE CON MANZANA
Publicado: Mar 03 Mar 2009 13:29
Seguimos dandole caña al hojaldre del lidl... ya me quedan "sólo" dos láminas en la nevera, voy a tener que ir corriendo a por máaaaas...
rollitos de hojaldre con manzana

Introducción:
Son superfáciles de hacer y quedan muy ricos.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre fresco
Manzana
Zumo de limón
Pasas sin pepitas
Azúcar
Instrucciones:
Poner la plancha de hojaldre extendida sobre el mismo papel que trae y espolvorearle bien de azúcar.
Pelar la manzana y cortarla a láminas muy finitas, rociarla de zumo de limón, e ir poniéndola sobre el hojaldre hasta cubrirlo, echar las pasas por encima y volver a espolvorear de azúcar.
Enrollar el hojaldre apretando un poquito, para que no se salga la manzana, liarlo en el papel y meterlo en la nevera un rato, como 1/2 hora más o menos.
Cortarlo a rodajas de un dedo e ir poniendolas sobre la bandeja del horno con lámina de silicona o papel de horno, un poco separadas, espolvorearles a cada rollito un poco más de azúcar.
Meter en el horno precalentado a 180º unos 20 min. o hasta que veamos que están doraditos.
Fuente:
Autor: lodisa


Aiss, que ricos estaban, y digo estaban porque ya no queda ni uno...
Espero que os gusten


rollitos de hojaldre con manzana

Introducción:
Son superfáciles de hacer y quedan muy ricos.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre fresco
Manzana
Zumo de limón
Pasas sin pepitas
Azúcar
Instrucciones:
Poner la plancha de hojaldre extendida sobre el mismo papel que trae y espolvorearle bien de azúcar.
Pelar la manzana y cortarla a láminas muy finitas, rociarla de zumo de limón, e ir poniéndola sobre el hojaldre hasta cubrirlo, echar las pasas por encima y volver a espolvorear de azúcar.
Enrollar el hojaldre apretando un poquito, para que no se salga la manzana, liarlo en el papel y meterlo en la nevera un rato, como 1/2 hora más o menos.
Cortarlo a rodajas de un dedo e ir poniendolas sobre la bandeja del horno con lámina de silicona o papel de horno, un poco separadas, espolvorearles a cada rollito un poco más de azúcar.
Meter en el horno precalentado a 180º unos 20 min. o hasta que veamos que están doraditos.
Fuente:
Autor: lodisa


Aiss, que ricos estaban, y digo estaban porque ya no queda ni uno...

Espero que os gusten

