Página 1 de 2
piruletas de parmesano con la masa del lid
Publicado: Dom 08 Mar 2009 17:15
por elena18
pues sí aqui seguimos con la masa del lid y busqué en el recetario piruletas y la verdad son muy sencillas de hacer pero necesitaba un molde pequeño para hacer las piruletas entonces cojí una lata de atún vacia y la la abrí por la parte de abajo, estiré la masa y puse la lata de atún encima de la masa, me salieron unos 18 circulos , le puse unos palitos para brochetas en el centro de cada circulo y encima heché el queso parmesano.
luego las metí en el horno unos 15 mts y este es el resultado

la verdad aparentemente se ven bien pero me quedaron un poquito duras para mi gusto

aqui un poco mas cerca

la proxima vez antes de poner el parmesano le pondré una loncha de jamon york y ya os contaré

Re: piruletas de parmesano con la masa del lid
Publicado: Dom 08 Mar 2009 17:19
por luna_mj8
Osea q las has hecho con hojaldre
A mi el parmesano no me gusta...me sabe a salado aunque no esté quemado....Las hago con 4 quesos y me gustan más...
Pero tu idea me parece muy interesante...

Re: piruletas de parmesano con la masa del lid
Publicado: Dom 08 Mar 2009 17:22
por patricereza
Re: piruletas de parmesano con la masa del lid
Publicado: Dom 08 Mar 2009 17:48
por elena18
si de sabor rico rico pero dile a tu marido que te compre ya la masa del lid que no sabe lo que se está perdiendo te mando una foto de la trenza de hojaldre para que no dude en ir a por la masa

y que te recuperes pronto
Re: piruletas de parmesano con la masa del lid
Publicado: Dom 08 Mar 2009 19:45
por antoveda
Re: piruletas de parmesano con la masa del lid
Publicado: Dom 08 Mar 2009 20:12
por taniss
Re: piruletas de parmesano con la masa del lid
Publicado: Dom 08 Mar 2009 21:19
por seviyana_85
que bonitas!! mu wena idea pa cualkier reunion
Re: piruletas de parmesano con la masa del lid
Publicado: Lun 09 Mar 2009 15:30
por MONRI
Re: piruletas de parmesano con la masa del lid
Publicado: Lun 09 Mar 2009 15:44
por onlytime
Esas piruletas tienen que estar buenísimas
