piruletas de parmesano con la masa del lid
Publicado: Dom 08 Mar 2009 17:15
pues sí aqui seguimos con la masa del lid y busqué en el recetario piruletas y la verdad son muy sencillas de hacer pero necesitaba un molde pequeño para hacer las piruletas entonces cojí una lata de atún vacia y la la abrí por la parte de abajo, estiré la masa y puse la lata de atún encima de la masa, me salieron unos 18 circulos , le puse unos palitos para brochetas en el centro de cada circulo y encima heché el queso parmesano.
luego las metí en el horno unos 15 mts y este es el resultado
la verdad aparentemente se ven bien pero me quedaron un poquito duras para mi gusto
aqui un poco mas cerca
la proxima vez antes de poner el parmesano le pondré una loncha de jamon york y ya os contaré

luego las metí en el horno unos 15 mts y este es el resultado
la verdad aparentemente se ven bien pero me quedaron un poquito duras para mi gusto
aqui un poco mas cerca
la proxima vez antes de poner el parmesano le pondré una loncha de jamon york y ya os contaré