Página 1 de 2

como cortar un bizcocho genoves

Publicado: Mié 11 Mar 2009 16:54
por seviyana_85
bueno he puesto en mi blog como hacer un bizcocho genovés y un truco para cortar los discos de este igualados ( yo para eso soy un desastre jiiji) asi que os pongo el enlace por si os interesa! :D

http://pasteleriareposteria.blogspot.co ... noves.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: como cortar un bizcocho genoves

Publicado: Mié 11 Mar 2009 17:37
por Morguix
Yo lo suelo hacer también con un hilo... pero no me quedan tan perfectísimos como a ti... :plas: :plas: :plas:

Re: como cortar un bizcocho genoves

Publicado: Mié 11 Mar 2009 17:42
por lucia88
pues q wenw idea!!yo pensaba usar un cuchillo jamonero :duda:

Re: como cortar un bizcocho genoves

Publicado: Mié 11 Mar 2009 17:44
por jalapa
muy bien :up: :up: :up: pero yo el bizcocho genoves lo haga en la bandeja del horno y me queda extendido, asi no tengo que cortar, despues lo pongo a la medida del molde :wink:

Re: como cortar un bizcocho genoves

Publicado: Mié 11 Mar 2009 17:57
por lucia88
jalapa escribió:muy bien :up: :up: :up: pero yo el bizcocho genoves lo haga en la bandeja del horno y me queda extendido, asi no tengo que cortar, despues lo pongo a la medida del molde :wink:

y si el molde es redondo que haces con las sobras??no lo entiendo..es q estoy espesita hoy :lol:

Re: como cortar un bizcocho genoves

Publicado: Mié 11 Mar 2009 18:04
por piliaf2000
¿pero el hilo es normal ? o ¿es metalico?

Re: como cortar un bizcocho genoves

Publicado: Mié 11 Mar 2009 21:14
por tempura
:plas: :plas: :plas: genial este truco, vi en Makro un aparato, que basicamente es lo mismo, pero puedes elegir medidas, no lo compré porque pensé... otro trasto. :lol: la verdad es que hilo siempre tienes a mano :up:

gracias preciosa. :beso:

Re: como cortar un bizcocho genoves

Publicado: Mié 11 Mar 2009 22:16
por seviyana_85
yo es que marco con la punta del cuchillo primero asi lo hago despacito y me queda bien la marca para luego cortar con el hielo... si lo hago con un cuchillo jamonero o uno de sierra.. me desvio y me queda un churro :lol: :lol: :lol:

en plancha tambien se puede hacer de hecho lo hago cuando necesito recortar alguna forma por ejemplo un corazon o algo asi.. o para los brazos de gitano, pero si voy hacer la tarta redonda aprovecho mas bizcocho haciendolo asi en un molde porque si lo hago en una bandeja y quiero cortar 3 discos medianos ya no me da

Re: como cortar un bizcocho genoves

Publicado: Mié 11 Mar 2009 22:24
por piokalina
muy bien explicado este paso a paso, yo la verdad es que lo corto con el cuchillo, pero siempre me queda como un churro, a partir de ahora lo hare con el hilo, gracias.

Re: como cortar un bizcocho genoves

Publicado: Jue 12 Mar 2009 00:00
por seviyana_85
ahh el hilo es normal, de coser