3 recetas con 2 natas nuevas de Parmalat
Publicado: Dom 15 Mar 2009 20:01
Mas que una receta, lo que hoy os quiero enseñar son 2 tipos nuevos de nata que Parmalat ha sacado al mercado Portugués (no se si las teneis tambien ahí en España
) pero las veo tan buenas y versátiles que os las quiero enseñar y aconsejar.
(que consté que no tengo ningún beneficio con la marca ehhhhh
)
Os dejo 3 ejemplos de usos que les he dado y que han tendido óptimos resultados, macarrones con 3 quesos, quiche picante a los 3 quesos, merluza gratinada con champiñones Porcini.
Son la nata a los 3 quesos ( queso Emmenthal, queso Pecorino Romano y queso Parmegiano Reggiano) y la nata con champiñones porcini!
Son unas mezclas muy suaves de nata y demás ingredientes que le dan un sabor y toque estupendos donde las añadiremos.


Saltear unos macarrones cocidos con la nata a los 3 quesos y nuezes picadas:

Preparar una quiche con 1 placa de hojaldre fresco y rellenar con puerro picado y beicon salteados, añadir la nata a los 3 quesos batida con 1 huevo y rodajitas de guidilla fresca:

Cocer unos centros de merluza y unos ramitos de brocolis, disponerlos en una fuente de hornear, regarlos con la nata con champiñones Porcini y gartinar:




Os dejo 3 ejemplos de usos que les he dado y que han tendido óptimos resultados, macarrones con 3 quesos, quiche picante a los 3 quesos, merluza gratinada con champiñones Porcini.

Son la nata a los 3 quesos ( queso Emmenthal, queso Pecorino Romano y queso Parmegiano Reggiano) y la nata con champiñones porcini!
Son unas mezclas muy suaves de nata y demás ingredientes que le dan un sabor y toque estupendos donde las añadiremos.

Saltear unos macarrones cocidos con la nata a los 3 quesos y nuezes picadas:
Preparar una quiche con 1 placa de hojaldre fresco y rellenar con puerro picado y beicon salteados, añadir la nata a los 3 quesos batida con 1 huevo y rodajitas de guidilla fresca:
Cocer unos centros de merluza y unos ramitos de brocolis, disponerlos en una fuente de hornear, regarlos con la nata con champiñones Porcini y gartinar: