Os invito por mi cumple, edito con receta.
Publicado: Dom 22 Mar 2009 13:47
Nací un dia como hoy hace 41 años
anoche no tenia ganas de preparar ninguna tarta y vi en un recetario antiguo esta torta y me puse manos a la obra con ella para invitar a mi familia a cafe hoy, bueno y a vosotras tambien............
Torta Seinosa:

Queda parecida a las almonjavenas mojada por dentro y unifirme.


Y aqui listo para servir con unos croisants con choco por dentro.

Espero no haberos aburrido con tanta foto.
Receta Torta Seinosa del libro reposteria tipica de Alicante.
Ingredientes:
2 vasos de agua.
1 vaso de aceite.
1/4 harina.
6 huevos.
Medio sobre de levadura Royal.
Manteca de cerdo, azucar y canela.
Se pone el agua y el aceite en una cacerola al fuego y cuando empiece a hervir se escalda la harina moviendo con cuchara de madera. Se deja enfriar, luego se van poniendo los huevos de uno en uno y se trabaja bien la masa. Despues e incorpora lalevadura y se trabaja un poco más.
A continuación se unta la llanda con manteca y se extiende la masa poniendo por encima bastante azúcar, un poco de canela y varios cuadritos de manteca.Se mete al horno a temperatura fuerte, al meterla al horo debe estar a temperatura fuerte.

Torta Seinosa:

Queda parecida a las almonjavenas mojada por dentro y unifirme.


Y aqui listo para servir con unos croisants con choco por dentro.

Espero no haberos aburrido con tanta foto.

Receta Torta Seinosa del libro reposteria tipica de Alicante.
Ingredientes:
2 vasos de agua.
1 vaso de aceite.
1/4 harina.
6 huevos.
Medio sobre de levadura Royal.
Manteca de cerdo, azucar y canela.
Se pone el agua y el aceite en una cacerola al fuego y cuando empiece a hervir se escalda la harina moviendo con cuchara de madera. Se deja enfriar, luego se van poniendo los huevos de uno en uno y se trabaja bien la masa. Despues e incorpora lalevadura y se trabaja un poco más.
A continuación se unta la llanda con manteca y se extiende la masa poniendo por encima bastante azúcar, un poco de canela y varios cuadritos de manteca.Se mete al horno a temperatura fuerte, al meterla al horo debe estar a temperatura fuerte.