Una de magdalenas de limón
Publicado: Mar 24 Mar 2009 21:14
Hoy estaba, bueno y estoy muuuuu de bajón
y como lo que me anima es la cocina pos me he dicho.... voy a ver que hago
después de romper un huevo
y de que mi peque pillara una sin hornear y la repartiera por todos lados
ha salido esto, es una mezcla de las de nata y limón, pero como lo más parecido al limón era un yogur
pues lo he sustituido por la nata y el limón
he variado algo de las cantidades, como sólo me quedaba un juego de sobres gaseosos , osea uno doble, pues le he puesto eso y medio de levadura.... bueno no me enrrollo más
y os pongo la receta y la fotillo del delito, espero os gusten mis cambios
.

INGREDIENTES:
300 grs de Harina
250 grs de azúcar
200 ml de aceite de girasol
5 huevos
2 sobres gaseosos ( trae dos , uno de cada color)
1/2 sobre de levadura
1 yogur de limón
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite, el yogur , los huevos y el azúcar por un lado y batimos bien. Mezclamos por otro lado la harina, la levadura y los sobres gaseosos , añadimos a la mezcla anterior; batimos enérgicamente durante un par de minutos. Cogemos los papelitos de las magdalenas y llenamos hasta la mitad, echamos un poco de azúcar por encima y horneamos a 200º hasta que estén doradas, enfriamos sobre una rejilla y listas para comer.













INGREDIENTES:
300 grs de Harina
250 grs de azúcar
200 ml de aceite de girasol
5 huevos
2 sobres gaseosos ( trae dos , uno de cada color)
1/2 sobre de levadura
1 yogur de limón
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite, el yogur , los huevos y el azúcar por un lado y batimos bien. Mezclamos por otro lado la harina, la levadura y los sobres gaseosos , añadimos a la mezcla anterior; batimos enérgicamente durante un par de minutos. Cogemos los papelitos de las magdalenas y llenamos hasta la mitad, echamos un poco de azúcar por encima y horneamos a 200º hasta que estén doradas, enfriamos sobre una rejilla y listas para comer.