TORRIJAS RELLENAS (FOTOS PASO A PASO )
Publicado: Mié 25 Mar 2009 22:16
TORRIJAS RELLENAS.

Esta es una receta del libro de mi abuela. Solo la he visto en casa y cada vez que la he preparado ha sorprendido y me han dicho que no la conocian, por lo que supongo que es una idea de mi abuela…

INGREDIENTES:
Rebanadas de pan del dia anterior (no muy gruesas, 1cm aprox.)
200g crema pastelera enriquecida
200g dulce manzana
300cc de leche hervida con canela, piel de limón y 150 g azúcar.
½ l almibar (1/4l agua, 1/4l vino blanco, palo canela,piel limón, 200 g azúcar)
2 huevos para rebozar.

Se pone sobre las rebanadas el relleno (yo hice dos rellenos distintos, manzana y crema), y se tapan con otra rebanada

Se ponen los Bocadillos en la leche y se remojan por los dos lados, se pasan por huevo batido y se fríen en aceite .Se sacan cuando están dorados y se dejan escurrir sobre papel de cocina.

Se colocan en una fuente honda y se echa el almibar por encima. Al cabo de un rato se les da la vuelta para que empapen bien.

Espero que os gusten.


Esta es una receta del libro de mi abuela. Solo la he visto en casa y cada vez que la he preparado ha sorprendido y me han dicho que no la conocian, por lo que supongo que es una idea de mi abuela…

INGREDIENTES:
Rebanadas de pan del dia anterior (no muy gruesas, 1cm aprox.)
200g crema pastelera enriquecida
200g dulce manzana
300cc de leche hervida con canela, piel de limón y 150 g azúcar.
½ l almibar (1/4l agua, 1/4l vino blanco, palo canela,piel limón, 200 g azúcar)
2 huevos para rebozar.

Se pone sobre las rebanadas el relleno (yo hice dos rellenos distintos, manzana y crema), y se tapan con otra rebanada

Se ponen los Bocadillos en la leche y se remojan por los dos lados, se pasan por huevo batido y se fríen en aceite .Se sacan cuando están dorados y se dejan escurrir sobre papel de cocina.

Se colocan en una fuente honda y se echa el almibar por encima. Al cabo de un rato se les da la vuelta para que empapen bien.

Espero que os gusten.


