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No dejéis de probar estar empanadillas...

Publicado: Vie 27 Mar 2009 00:24
por marisalas
:D Lo que os decía, no dejéis de probar estas empanadillas, que están de verdadero viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicio, la recetilla la he sacado de una revista de cocinar con Thermomix, quedan de lujo.

Empanadillas de queso azul
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Espero que os gusten. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: No dejéis de probar estar empanadillas...

Publicado: Vie 27 Mar 2009 00:29
por Lartesana
:plas: :plas: :plas: :plas: Te han salido espectacularesssssssss.¡que pintaaaaaaa!por favor la recetuki. :beso:

Re: No dejéis de probar estar empanadillas...

Publicado: Vie 27 Mar 2009 00:35
por cheese
asi sin más, danos las receta que nos dejas con el saborcillo en la boca, anda mujer compartela con nosotras :lol: :lol: :lol:

gracias :beso:

Re: No dejéis de probar estar empanadillas...

Publicado: Vie 27 Mar 2009 00:36
por clemenvilla
Si son de queso y encima azul, seguro que me encantan!!!!!!!!

Vaya pinta que tienen :up: :up: :up:

¿ Son horneadas verdad?

:beso:

Re: No dejéis de probar estar empanadillas...

Publicado: Vie 27 Mar 2009 00:42
por marisalas
:D Ahora mismito os pongo la recetuqui:

Empanadillas de queso azul

Ingredientes:
1 paquete obleas "La cocinera" grandes
1 cebolla
10 gr. aceite de oliva
130 gr. queso gorgonzola
150 gr. beicon en tiras
30 gr. queso blanco cremoso para untar
50 gr. nueces troceadas
un chorrito de nata líquida
sal y pimienta.

Preparación:
1. Pica la cebolla 5 segundos, a velocidad 4, añade el aceite, el beicon y rehoga 12 minutos, a 90 grados, velocidad 1.
2. Añade los quesos, la nata, sal y pimienta. Mezcla 10 segundos, a velocidad 4. Retira a un recipiente e incorpora las nueces troceadas y deja que se enfríe.
3. Con ayuda de un cierra empanadilla (un aparatito genial), pon la oblea y una cucharada de la crema anterior, humedece el filo de la empanadilla y cierra presionando hasta que esté bien cerrada.
4. Colocalas en una bandeja de horno con silpat y pintalas con huevo batido.
5. Hornea unos 10 minutos a 200 grados o hasta que estén doraditas y sirve calentitas con un poco de ensalada y tomatito.


Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: No dejéis de probar estar empanadillas...

Publicado: Vie 27 Mar 2009 00:44
por Liliy28
Te han quedado con una pinta increible!!! :up: :wink:

Re: No dejéis de probar estar empanadillas...

Publicado: Vie 27 Mar 2009 01:41
por emilia
Gracias por la receta,me parece estupenda :up: :beso:

Re: No dejéis de probar estar empanadillas...

Publicado: Vie 27 Mar 2009 01:51
por aceitunaa
Seguro que están ricas y la presentación de lujo :plas: :plas: :plas:

Re: No dejéis de probar estar empanadillas...

Publicado: Vie 27 Mar 2009 02:31
por kopper
Esas empanadillas se ven de muerte, en cuanto venga de mi viaje las hares. La presentacion esta toda de un chef. Como veo que les gusta la cocina y yo se muchas pero no puedo poner fotos por se soy torpe soy de la vieja escuela, un dia de estos aprendo. El site es maravilloso podeis encontrar recetas de famos chef de EE.UU esta en ingles, pero muchas de vosotras sabeis ingles. vale! site (foodnetwork.com) yo lo veo en la T.V. todos los dias. Un besotes y espero lo difrutes. Kopper desde Arkansa :beso: :beso:

Re: No dejéis de probar estar empanadillas...

Publicado: Vie 27 Mar 2009 12:43
por yoyalejo
¡¡que pinta mas buena!!!
Me la copio :up:

Yo tengo una pregunta: Cuando hablais de obleas grandes, ¿Es que hay de varios tamaños? :nodigona: