DEBER SEMANA DEL 30 MARZO A 05 DE ABRIL 09. RECETA DE CONCHA
Publicado: Dom 29 Mar 2009 22:57
Pues como de repente a vuelto el frio, este delicioso Marmitako que nos ha preprado nuestra querida Concha, hará las delicias de muchas
Estos platos son estupendos, tanto para niños como adultos, ya que si no quieren ver el pescado, zasssss......trituráis y puré, de esta forma se lo comen todo, todo y todo!!
No diréis que no piensa esta chica en la economia familiar , ehh!!! es un plato fácil, sano y económico. Gracias Concha por esta estupenda receta
MARMITAKO
(La receta la pongo tal cual ella la puso en su blog
)

INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- 100 grs. de pimiento rojo
- 150 grs. de tomate natural triturado
- 50 grs. de aceite
- 600 grs. de patatas
- sal o concentrado de verduras
- pimienta
- 800 grs. de agua
- 300 grs. de atún en dados
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los ajos , cebolla y pimientos , trocear 3 segundos en velocidad 5 .
- Añadir el aceite y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar el tomate y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Poner la mariposa en las cuchillas , agregar el agua y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .- Añadir las patatas , la sal o el concentrado y la pimienta , programar 25 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Pasar los dados de atún por harina y añadirlos al vaso , programar 7 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Comprobar que la patata está tierna y dejar reposar unos minutos antes de servir .
Aquí os pongo el enlace a su blog:
http://www.conchacocina.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Feliz semana a tod@s


Estos platos son estupendos, tanto para niños como adultos, ya que si no quieren ver el pescado, zasssss......trituráis y puré, de esta forma se lo comen todo, todo y todo!!

No diréis que no piensa esta chica en la economia familiar , ehh!!! es un plato fácil, sano y económico. Gracias Concha por esta estupenda receta


MARMITAKO
(La receta la pongo tal cual ella la puso en su blog

INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- 100 grs. de pimiento rojo
- 150 grs. de tomate natural triturado
- 50 grs. de aceite
- 600 grs. de patatas
- sal o concentrado de verduras
- pimienta
- 800 grs. de agua
- 300 grs. de atún en dados
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los ajos , cebolla y pimientos , trocear 3 segundos en velocidad 5 .
- Añadir el aceite y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar el tomate y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Poner la mariposa en las cuchillas , agregar el agua y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .- Añadir las patatas , la sal o el concentrado y la pimienta , programar 25 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Pasar los dados de atún por harina y añadirlos al vaso , programar 7 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Comprobar que la patata está tierna y dejar reposar unos minutos antes de servir .
Aquí os pongo el enlace a su blog:
http://www.conchacocina.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Feliz semana a tod@s

