Diamantes de lavanda
Publicado: Mar 31 Mar 2009 10:22
El otro día me llego desde Mallorca un paquetito que olía tan tan bien… pues claro era lavanda lo que traía dentro…
La lavanda se usa en repostería, aunque conviene no pasarse con la cantidad ya que tenderá a dejar un sabor como a “suavizante” en los bizcochos y galletas.
Yo he utilizado flores de lavanda secas, así que la cantidad indicada en la receta es para este tipo de flores, pero si usáis flores frescas se tendrá que poner menos cantidad ya que los aromas son más concentrados.
Bueno, con este maravilloso regalo
hice unas aromaticas galletas de lavanda,
rebozadas en azúcar para formar diamantes… su sabor es estupendo y elegante para no hablar del aroma que deja en la cocina después de horneadas! 



La receta es de PrunusDulcis
y esta en el recetario, es esta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nda.html&1" onclick="window.open(this.href);return false;

La lavanda se usa en repostería, aunque conviene no pasarse con la cantidad ya que tenderá a dejar un sabor como a “suavizante” en los bizcochos y galletas.
Yo he utilizado flores de lavanda secas, así que la cantidad indicada en la receta es para este tipo de flores, pero si usáis flores frescas se tendrá que poner menos cantidad ya que los aromas son más concentrados.
Bueno, con este maravilloso regalo




La receta es de PrunusDulcis

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nda.html&1" onclick="window.open(this.href);return false;