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Leche frita rellena. Fotos
Publicado: Vie 03 Abr 2009 18:52
por Belenciaga
LECHE FRITA RELLENA.
La he preparado de manera tradicional, y una parte en versión baja en colesterol. (leche desnatada, margarina, clara para rebozar, y relleno de manzana)
Como supongo que lo que es la leche frita no tiene ninguna dificultad y se ve bien en el paso a paso, no pongo receta.

Ingredientes.

Poner la margarina a fundir y añadir la harina. formar una bola y coccer un momento antes de empezar a añadir leche. cada vez que añadimos leche , mezclar bien hasta que se incorpore totalmente, y añadir otro poquito de leche.
Lo específico de la receta…. Extender la leche frita en una bandeja (1 cm de grueso).
Cuando esta fría cortar en cuadraditos y con una manga pastelera poner el relleno en cada cuadrito. (yo hice dos distintos, yema confitada y dulce de manzana).
Enrollar los cuadraditos y pasar por harina.
Freír pasándolos por huevo batido (por clara para bajo colesterol) y sacar sobre papel de cocina.

Rebozar en azúcar con canela.

Es un postre que hace las delicias de los más golosos.
Espero que os guste.

Re: Leche frita rellena. Fotos
Publicado: Vie 03 Abr 2009 18:58
por minm
Nunca había visto que se rellenara la leche frita, es una idea genial, si es que lo que no se os ocurra a vosotraaaasss....
De los postres de toda la vida, la leche frita es mi postre preferido, ahora lo he adaptado a mi (sin azúcar), pero al menos una vez al año, no puedo dejar de disfrutar de esta esquisitez.
Gracias por esta idea tan buena, lo probaré así relleno, tiene que estar de vicio.
Re: Leche frita rellena. Fotos
Publicado: Vie 03 Abr 2009 19:01
por menorcana
Re: Leche frita rellena. Fotos
Publicado: Vie 03 Abr 2009 19:01
por encarnasao
Re: Leche frita rellena. Fotos
Publicado: Vie 03 Abr 2009 19:09
por Belenciaga

, No mujer, no te rindas a mis pies , rindete a mi mesa o por lo menos compartela conmigo.
Se conservan estupendamente de un dia para otro. Yo lo que hago es ponerlos unos segundos en el microondas (me gustan un pelin templados)
Se me olvido poner emn el post que admiten congelacion en el punto de que estan rebozados en harina, asi se conservan meses, Yo le dejo a mi hija un cajón lleno que es debilidad por la leche frita..
LA YEMA:
3 yemas medio vaso de almibar hecho con 120 g azucar. se bate bien la yema con el almibar y se cuece al baño maría. (se puede hacer un peli¡ín de trampa, añadir una punta de maicena.
Besos guapa, y que te salga de rechupete.

Re: Leche frita rellena. Fotos
Publicado: Vie 03 Abr 2009 19:22
por asun-pc
Pero... ¿cuales son las cantidades de harina, leche y margarina?
Re: Leche frita rellena. Fotos
Publicado: Vie 03 Abr 2009 19:25
por Belenciaga
Re: Leche frita rellena. Fotos
Publicado: Vie 03 Abr 2009 19:32
por Belenciaga
asun-pc escribió:Pero... ¿cuales son las cantidades de harina, leche y margarina?
Depende de como quieras hacer la receta.. si es para TH sigue la receta del libro. Para hacerla de forma tradicional, yo puse.
120 g margarina. (si usas mantequilla solo la mitad 60g)
90 g harina (dos cucharadas colmadas)
3/4 l leche, 150 g azucar.

Re: Leche frita rellena. Fotos
Publicado: Vie 03 Abr 2009 19:46
por esessm