Página 1 de 1

Torrijas th light

Publicado: Vie 03 Abr 2009 21:31
por monipenix
Bueno pues como nos hemos puesto a dieta. He hecho las torrijas del libro "las recetas de nuestras presentadoras" eso sí con leche desnatada y edulcorantes.
Pero están buenísimas. Me han sorprendido pq no esperaba un resultado tan rico con el varoma y el horno.

Ahí os dejo una prueba del delito.

Recién sacadas del horno
Imagen

Aquí una torrija
Imagen

Y el corte.
Imagen

Re: Torrijas th light

Publicado: Vie 03 Abr 2009 22:12
por redesa
:plas: :plas: :o :o que cosa mas rica que buena pinta tiene y lo mejor que es light :plas: :plas:

:beso: :beso:

Re: Torrijas th light

Publicado: Vie 03 Abr 2009 22:18
por Luz06
Yo las hice el año pasado y me gustaron mucho también. Seguramente las repetiré este año.
Las tuyas tienen una pinta estupenda.

Re: Torrijas th light

Publicado: Vie 03 Abr 2009 22:23
por SuperLucia
Y la recetuqui????

Re: Torrijas th light

Publicado: Vie 03 Abr 2009 23:38
por marisalas
:plas: :plas: Eso, eso, la recetilla, porfa..., que te han quedado espectaculares.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Torrijas th light

Publicado: Vie 03 Abr 2009 23:38
por forera
:plas: :plas: :plas: se ve estupendo.¿Y la receta :porfavor: ? es que yo no tengo ese libro. Un :beso:

Re: Torrijas th light

Publicado: Vie 03 Abr 2009 23:51
por monipenix
Torrijas

Ingredientes:

1 barra de pan para torrijas del día anterior.
1 litro de leche (con medio hay de sobra)
150 g de azúcar. (yo he usado edulcorante)
1 cáscara de limón.
1 palo de canela
2 huevos
Film transparente para envolver las torrijas
Mantequilla derretida para engrasar (yo no la he puesto y sale perfecto)
750 g de agua para el vaso
6 cucharadas soperas colmadas de azúcar
2 cucharadas soperas de canela.


Elaboración:

Haga rebanadas gruesas de 2 cm., con el pan y reserve
Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de la canela. Programe 13 in. 100º giro iza.
Vel. Cuchara. Dejar enfriar en otro recipiente cuando termine
Bañe las rebanadas de pan en la leche hay que mojarlas bien y reservar.
Poner los huevos en el vaso programar 10 seg. Vel. 5 verter en un bol
Haga cuadrados de film transparente para envolver las torrijas unte con la mantequilla derretida el film.
Pase las torrijas por el huevo y envuélvalas con el film y colóquelas en el varoma.
Ponga el agua en el vaso y programe 25 min. temp. Varoma vel. 1.5. y coloque el varoma.
Precaliente el horno al máximo.
Mezclar el azúcar con la canela y reservar.
Cuando termine la programación del varoma desenvolver las torrijas con cuidado, poner sobre
la bandeja de horno sobre un papel de horno y espolvorear con el azúcar y la canela.
Gratinar 3 minutos las torrijas, dejar enfriar y colocar en una fuente.