CAPÍTULO 712: STRUDEL "DE PECADITO MORTAL" (jijiji)
Publicado: Dom 05 Abr 2009 21:37
Hay algun psicólogo en este foro????
si es así, por favor, que se manifieste y se pronuncie sobre mi caso: que no sé qué me ha entrado en esta cabeza mía tan deshabitada por las neuronas, que no paro de imaginar recetas con el famoso hojaldre (el innombrable a partir de ahora).
La recetuki de hoy es i-r-r-e-s-i-s-t-i-b-l-e, una tentación pecaminosa total
STRUDEL “DE PECADITO MORTAL”
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre (de ese tan “desconocido”, el innombrable)
2 plátanos
3 barritas de chocolate fondant (yo uso Nestlé postres)
2 o 3 fresones
2 cucharaditas de azúcar vainillado
unas gotas de zumo de limón
un poco de mantequilla o margarina
1 huevo
azúcar glace
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a unos 190º.
Extendemos el hojaldre sobre el propio papel de hornear que trae.
Ponemos directamente el relleno formando una montañita a lo largo con: los plátanos a rodajitas, unas gotas de zumo de limón, el azúcar vainillado, el chocolate picado, los fresones cortados finos y algo picados y unos pegotes de mantequilla o margarina.
Doblamos hacia dentro los dos extremos y luego los dos lados más largos.
Pintamos con huevo un poco batido.

Horneamos unos 25 min (vigilando el horno, que ya sabéis que cada horno tiene vIda propia...)Espolvoreamos con azúcar glace.

Yo he cortado un fresón en abanico y le he puesto una peinetilla de chocolate “clavada” (sólo hay que hacer una pequeña incisión de cirugía en el hojaldre y así se mantiene tiesa como la peineta de Martirio, jijiji)


Espero que os guste
si es así, por favor, que se manifieste y se pronuncie sobre mi caso: que no sé qué me ha entrado en esta cabeza mía tan deshabitada por las neuronas, que no paro de imaginar recetas con el famoso hojaldre (el innombrable a partir de ahora).

La recetuki de hoy es i-r-r-e-s-i-s-t-i-b-l-e, una tentación pecaminosa total

STRUDEL “DE PECADITO MORTAL”
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre (de ese tan “desconocido”, el innombrable)
2 plátanos
3 barritas de chocolate fondant (yo uso Nestlé postres)
2 o 3 fresones
2 cucharaditas de azúcar vainillado
unas gotas de zumo de limón
un poco de mantequilla o margarina
1 huevo
azúcar glace
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a unos 190º.
Extendemos el hojaldre sobre el propio papel de hornear que trae.
Ponemos directamente el relleno formando una montañita a lo largo con: los plátanos a rodajitas, unas gotas de zumo de limón, el azúcar vainillado, el chocolate picado, los fresones cortados finos y algo picados y unos pegotes de mantequilla o margarina.
Doblamos hacia dentro los dos extremos y luego los dos lados más largos.
Pintamos con huevo un poco batido.

Horneamos unos 25 min (vigilando el horno, que ya sabéis que cada horno tiene vIda propia...)Espolvoreamos con azúcar glace.

Yo he cortado un fresón en abanico y le he puesto una peinetilla de chocolate “clavada” (sólo hay que hacer una pequeña incisión de cirugía en el hojaldre y así se mantiene tiesa como la peineta de Martirio, jijiji)


Espero que os guste
