Tarta de fresa tres capas con hojaldre del lid evidentemente
Publicado: Dom 12 Abr 2009 22:02

No quiero ser yo la única qu no cuelge una receta vamos....
Pa chuparse los dedos. Además lleva fresas en rodajitas por dentro y dos cremas distintas lo que al cortarla la hacia muy bonita....pero se me olvido llevarme la cámara a la casa de mi amiga....ay me quedé sin la foto del corte....
Ingredientes de la tarta de fresa
750 gramos de nata para montar
1 lámina de hojaldre
Un kilo de fresas
200 de azúcar (mis fresas eran muy dulces)
Flores de glasa.
Poner la plancha de hojaldre en una superficie y estirar.
Hacer un dobladillo y pinchar para que no suba mucho.
Montar el medio kilo de nata con el azúcar al gusto. Yo le eche poca, porque las otras capas iban más dulces.
Monta a parte los 250 gramos de nata.
Hacer una pasta mezclando 8 fresas con el resto del azúcar.
Las demás laminarlas.
Montaje.
Una vez frio el hojaldre, poner en rodajas las fresas.
Con una manga pastelera poner la nata sobre estas.
Después a la nata pequeña, echarle ocn mucho cuidado la pasta de fresas.
Meter en una manga pastelera