Página 1 de 1

Queso Quark????

Publicado: Jue 16 Abr 2009 15:35
por marisa_s38
Hola a tod@s!!
Tengo una tarrina grande de queso tipo Quark a punto de caducar,me dais ideas??
Gracias.

Re: Queso Quark????

Publicado: Jue 16 Abr 2009 15:39
por carmenk
me interesa :up:

Re: Queso Quark????

Publicado: Jue 16 Abr 2009 15:45
por Emeka
Escribe quark en el buscador que hay debajo del logo de Mundorecetas y te saldrá una lista con todas las recetas que lo llevan :D

http://cocinadegloria.blogspot.com/2008 ... -base.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Yo le pongo a ésta, en vez del quark de Danone, una tarrina de queso batido de Hacendado (que pesa el doble):

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... -.html&141" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Queso Quark????

Publicado: Jue 16 Abr 2009 16:57
por clemenvilla
Esta de Gijonesa sale buenísima


Tarta de queso sin base

Imagen

Ingredientes:
- 1/2 kg de queso Quark o requesón.
- 4 huevos grandes o 5 pequeños.
- 5 cucharadas de azucar.
- 1 brick pequeño de nata liquida.
- 1 cucharada de maizena.
- 1 yogurt natural (opcional).
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde redondo desmoldable.
Batir muy bien todos los ingredientes, verter en el molde y hornear aproximadamente 1 hora... ( se comprueba la coccion como los bizcochos, pinchando en el centro...).


Fuente: Gijonesa

Autor: Gijonesa

:beso:

Re: Queso Quark????

Publicado: Jue 16 Abr 2009 19:53
por DMORA2
TARTA DE MOUSE DE LIMON

Medio kilo de queso quask
120gr.de azucar
1 lata de leche evaporada
1 sobrede gelatina neutra
el zumo y la ralladura de un limon

En un bol poner el queso , el azucar, la leche evaporada y el sobre de gelatina neutra disuelta en un poco de leche caliente y pr ultimo agregar el zumo y la ralladura del limon, se bate todo bien con unas varillas y verter en el molde que hayas puesto una base de galletas con mantequilla, despues de haberlo puesto en ello dejarlo en la nevera hasta que se cuaje. Si eso hacerlo de un dia para el otro.
Preparas un sobre de gelatina de limon con menos agua de la que indica en el envase y verterlo con cuidado encima de la tarta y dejarla en el frigorifico y decorarla al gusto.

Por cierto es conveniente hacerla en un molde desmontable. Para mas facilidad de desmoldarlo. Esta my buena.