Página 1 de 6
Lacteos
Publicado: Jue 16 Abr 2009 17:37
por regaliz
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Re: COMO HACER QUESO DE BURGOS
Publicado: Jue 16 Abr 2009 17:46
por lucia88
la verdad esq lo veo super entretenido..pero rico y sano es un rato..

Re: COMO HACER QUESO DE BURGOS
Publicado: Jue 16 Abr 2009 17:52
por trampo
Re: COMO HACER QUESO DE BURGOS
Publicado: Jue 16 Abr 2009 19:47
por dagloria
Me encanta!
Lo de calentar a 32º es importante verdad? es que no tengo termometro

Abrá que comprarse uno...
Lo dicho me encanta....

Re: Como hacer queso de Burgos (paso a paso)
Publicado: Jue 16 Abr 2009 20:10
por yerbabuena
Re: Como hacer queso de Burgos (paso a paso)
Publicado: Jue 16 Abr 2009 20:30
por regaliz

gracias lucia, gracias trampo
dagloria.- la temperatura ha der exacta, compra un térmometro de cocina y verás como le sacas mucho rendimiento, para atemperar el chcocolate también es imprescindible un termómetro, hay termómetros muy buenos por unos 8 euros.
...te cuento una cosa, todo lo que hacía en el horno me quedaba bastante mal, hasta que se me ocurrio comprar un termómetro de horno y ví que la temperatura que marca el horno no coincide con la real,

me arrepiento no haberlo comprado antes, los termometros son muy importantes en la cocina
yerbabuena animate a hacerlo, verás que gratificante es, como molde puedes usar cualquier cosa, un a taper viejo le haces unos agujeritos y ya tienes un molde estupendo

Re: Como hacer queso de Burgos (paso a paso)
Publicado: Jue 16 Abr 2009 20:33
por flori
Re: Como hacer queso de Burgos (paso a paso)
Publicado: Jue 16 Abr 2009 20:50
por Choleck
Re: Como hacer queso de Burgos (paso a paso)
Publicado: Jue 16 Abr 2009 20:52
por Ángeles
Me encantan todas las cosas hechas en casa.Gracias por enseñarnos y por tu generosidad.

Re: Como hacer queso de Burgos (paso a paso)
Publicado: Jue 16 Abr 2009 20:54
por PrunusDulcis

¿por qué sera que siento como si hubiese dio al curso?
es que te explicas mejor que un libro abierto...

que graciosa la última foto con los frailes y las monjas "bailando" alrededor del queso.
gracias por compartir todo lo que aprendes con nosotros, eres muy generosa.
