New york Cheesecake
Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:21
Os leo muy a menudo y me encanta todo lo que poneis, de hecho copio muchas recetas y aprendo mucho de vosotras. Esta vez quiero traer Yo una receta que creo que no he copiado aqui y es tan buena que quiero que tambien la conozcais vosotros. Espero que os guste
NEW YORK CHEESECAKE
Base:
1 taza y ½ de galletas maría ya molidas
¼ cta de canela molida
1/3 taza de margarina derretida (Yo puse mantequilla)
Relleno:
960 gr de philadelfia
1 y ¼ taza de azúcar
½ taza de crema agria ***
2 ctas de extracto de vainilla
5 huevos
Cubierta:
½ taza de crema agria
2 ctas de azúcar
Opcional para decorar:
Nata montada y salsa de arandanos, o de frambuesa, o chocolate, etc.

Preparación
Precalentar el horno a 250º C. Colocar una fuente grande con aproximadamente 2 cm. de agua y un papel de cocina en el fondo. (Tener en cuenta que luego el molde de la tarta quepa dentro).
Cubrir la base y los bordes de un molde desmontable de 22cm de diámetro con papel para horno.
En un bol mediano combinar las galletas trituradas con la canela. Agregar la margarina derretida y mezclar bien. Utilizar esta mezcla para cubrir la base y 2/3 de la altura de los bordes del molde presionando con un vaso vacío, dejar esta base bien plana e igualada. Forrar la parte externa del molde con papel aluminio (para que luego no entre agua del baño). Llevar el molde al congelador hasta terminar de preparar el relleno.
Utilizar una batidora eléctrica para combinar el queso crema con el azúcar, la crema agria y la esencia de vainilla. Batir unos minutos hasta que obtengamos una mezcla cremosa y suave, cuidando de incorporar todo el queso que se haya adherido a los bordes. Batir suavemente los huevos en un bol aparte y luego agregarlos a la mezcla anterior. Batir un poco más, solamente hasta integrar los huevos.
Retirar la base del congelador y rellenarlo con la crema.
Con mucho cuidado, colocar la tarta en el baño que hemos preparado dentro del horno. Hornear durante 12 minutos a esta temperatura y luego bajarla a 180ºC y continuar la cocción durante 50 a 60 minutos o hasta que la superficie de la tarta se torne ligeramente dorada. Dejar enfriar completamente sin desmoldar.
Cuando la tarta este fría, desmoldarla cuidadosamente. Combinar ½ taza de crema agria con 2 cucharaditas de azúcar. Untar esta mezcla sobre la superficie de la tarta. Cubrir (con aluminio) y refrigerar por, al menos, 4 horas.
*** La crema agria se puede preparar con nata y zumo de limón. Si no se reemplaza por yogur natural.

http://lacocinademami2.blogspot.com/200 ... ecake.html
NEW YORK CHEESECAKE
Base:
1 taza y ½ de galletas maría ya molidas
¼ cta de canela molida
1/3 taza de margarina derretida (Yo puse mantequilla)
Relleno:
960 gr de philadelfia
1 y ¼ taza de azúcar
½ taza de crema agria ***
2 ctas de extracto de vainilla
5 huevos
Cubierta:
½ taza de crema agria
2 ctas de azúcar
Opcional para decorar:
Nata montada y salsa de arandanos, o de frambuesa, o chocolate, etc.

Preparación
Precalentar el horno a 250º C. Colocar una fuente grande con aproximadamente 2 cm. de agua y un papel de cocina en el fondo. (Tener en cuenta que luego el molde de la tarta quepa dentro).
Cubrir la base y los bordes de un molde desmontable de 22cm de diámetro con papel para horno.
En un bol mediano combinar las galletas trituradas con la canela. Agregar la margarina derretida y mezclar bien. Utilizar esta mezcla para cubrir la base y 2/3 de la altura de los bordes del molde presionando con un vaso vacío, dejar esta base bien plana e igualada. Forrar la parte externa del molde con papel aluminio (para que luego no entre agua del baño). Llevar el molde al congelador hasta terminar de preparar el relleno.
Utilizar una batidora eléctrica para combinar el queso crema con el azúcar, la crema agria y la esencia de vainilla. Batir unos minutos hasta que obtengamos una mezcla cremosa y suave, cuidando de incorporar todo el queso que se haya adherido a los bordes. Batir suavemente los huevos en un bol aparte y luego agregarlos a la mezcla anterior. Batir un poco más, solamente hasta integrar los huevos.
Retirar la base del congelador y rellenarlo con la crema.
Con mucho cuidado, colocar la tarta en el baño que hemos preparado dentro del horno. Hornear durante 12 minutos a esta temperatura y luego bajarla a 180ºC y continuar la cocción durante 50 a 60 minutos o hasta que la superficie de la tarta se torne ligeramente dorada. Dejar enfriar completamente sin desmoldar.
Cuando la tarta este fría, desmoldarla cuidadosamente. Combinar ½ taza de crema agria con 2 cucharaditas de azúcar. Untar esta mezcla sobre la superficie de la tarta. Cubrir (con aluminio) y refrigerar por, al menos, 4 horas.
*** La crema agria se puede preparar con nata y zumo de limón. Si no se reemplaza por yogur natural.

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