yo los he visto en muchas panaderias- pastelerias de mi barrio, porque no miras en un sitio asi?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">rossevilla escribió:Que pena, yo no tengo ese super por aqui así que no se donde podré encontrar los cubanitos que dices. Por cierto ¿ Que tamaño de molde utilizas para hacer el bizcocho de la base para que no te quede muy alto?
Tarta Charlotte de mousse de bailys:
- piokalina
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Tarta Charlotte de mousse de bailys
rossevilla escribió:Que pena, yo no tengo ese super por aqui así que no se donde podré encontrar los cubanitos que dices. Por cierto ¿ Que tamaño de molde utilizas para hacer el bizcocho de la base para que no te quede muy alto?
Si no es con el aro de acetato puedes usar el molde que vayas a usar.EvaChiqui escribió: forrar la placa, yo puse papel y encima una lámina de esas de silicona.
Extender en la bandeja de horno la mezcla y hornear 12 minutos.
Dejar enfriar.
Con un aro de acetato o un molde del tamaño que queramos yo he usado de 20, cortamos en el bizcocho una circunferencia un poco más grande que el molde elegido, y ponemos ese bizcocho de base, la mousse encima y la dejamos cuajar en la nevera.
Y lo de los barquillos bañados en choco, puedes mirar en loos supers que tengas cerca y si no encuentras exactamente eso puedes probar con otra cosita que veas, que seguro que encuentras algo, ya verás que bien te queda...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro