CARACOLAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PLATANO Y FRUTO SECOS
Publicado: Sab 25 Abr 2009 10:50
CARACOLAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PLATANO Y FRUTO SECOS

esta receta esta copiada de bruno el cocinero de la 6
ingredientes
hojaldre
almendras
nueces
avellanas
4 platanos
preparacion
en una sarten ponemos un poco de aceite, ponemos los frutos secos y los doramos un poco , se sacan en un plato con papel absorbente, en el mismo aceite que hemos frito los frutos secos , echamos el platano cortado en 4 trozos cada platano , lo ponemos a fuego muy suave,y lo dejamos hasta que se dore
sacamos los platanos y lo ponemos en un plato con apel absorbente.
cuando este frio machacamos los platanos junto con los frutos secos y hacemos una masa, reserbarla,
ponemos el hojaldre habierto y estenfemos la masa de platano con los frutos secos , cuidado que este fria la masa
enrrollamos el hojalde y cortamos rodajas no muy gordas, lo baos poniendo n la bandeja del horno que le habremos puesto papel de horno , lo metemos al horno precalentado a 200º y cuando veamos que de ha dorado lo sacamos , buenisimos de verdad
buen provecho

esta receta esta copiada de bruno el cocinero de la 6
ingredientes
hojaldre
almendras
nueces
avellanas
4 platanos
preparacion
en una sarten ponemos un poco de aceite, ponemos los frutos secos y los doramos un poco , se sacan en un plato con papel absorbente, en el mismo aceite que hemos frito los frutos secos , echamos el platano cortado en 4 trozos cada platano , lo ponemos a fuego muy suave,y lo dejamos hasta que se dore
sacamos los platanos y lo ponemos en un plato con apel absorbente.
cuando este frio machacamos los platanos junto con los frutos secos y hacemos una masa, reserbarla,
ponemos el hojaldre habierto y estenfemos la masa de platano con los frutos secos , cuidado que este fria la masa
enrrollamos el hojalde y cortamos rodajas no muy gordas, lo baos poniendo n la bandeja del horno que le habremos puesto papel de horno , lo metemos al horno precalentado a 200º y cuando veamos que de ha dorado lo sacamos , buenisimos de verdad
buen provecho