DEBER SEMANAL D 27 ABRIL A 3 DE MAYO 09. RECETA DE BRUJA_69
Publicado: Dom 26 Abr 2009 23:12
No pensaríais que os quedabais esta semana sin deberes no?
Pos va ser que no
Como todas sabréis ya a estas alturas, la próxima Kdda es en Málaga
y en honor a todas las estupedas y maravillosas malagueñas, esta semana pongo de deberes unos Bollos preñaos
que hizo mi querida y buena amiga Bruja69 (que vive en Málaga) y que esta, a su vez, tomó prestada de superabuela
Desde aquí, doy las gracias a todas aquellas que han venido a mi tierra este fin de semana para la 4ª Kdda Internacional
muchas gracias, habéis sido estupendas y lo he pasado genial con vosotras
A las malagueñas les envío un beso muy fuerte y les pasamos el testigo de la 5ª Kdda.
Guapas, os deseo lo mejor
BOLLOS PREÑAOS

Ingredientes:
- 50 grs. de aceite de girasol
- 100 grs. de agua
- 20 grs. de levadura prensada o un sobre de levadura de panadero
- 50 grs. de manteca de cerdo
- 300 grs. de harina normal
- una cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- chorizo
Instrucciones:
Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 2 minutos, 40ºC y velocidad 6.
Añadir el resto de los ingredientes y amasar 20 segundos a velocidad 6.
Sacar del vaso y formar bolitas introduciendo en cada una una rodajita de chorizo. Cerrar bien. Pintar con yema de huevo y hornear a 180ºC (precalentado) durante 20 minutos o hasta que estén doradinos.
A todas las que no pudisteis venir, deciros que nos acordamos mucho de vosotras y os animo a que el año que viene os animéis a ir, ya veréis lo bien que se pasa
pero aviso, en cuanto vas a una repites para siempre
Enga mis niñas, ir calentando motores que ya se acabaron las vacaciones
Un besote y feliz semana





Como todas sabréis ya a estas alturas, la próxima Kdda es en Málaga



Desde aquí, doy las gracias a todas aquellas que han venido a mi tierra este fin de semana para la 4ª Kdda Internacional

A las malagueñas les envío un beso muy fuerte y les pasamos el testigo de la 5ª Kdda.

Guapas, os deseo lo mejor


BOLLOS PREÑAOS

Ingredientes:
- 50 grs. de aceite de girasol
- 100 grs. de agua
- 20 grs. de levadura prensada o un sobre de levadura de panadero
- 50 grs. de manteca de cerdo
- 300 grs. de harina normal
- una cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- chorizo
Instrucciones:
Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 2 minutos, 40ºC y velocidad 6.
Añadir el resto de los ingredientes y amasar 20 segundos a velocidad 6.
Sacar del vaso y formar bolitas introduciendo en cada una una rodajita de chorizo. Cerrar bien. Pintar con yema de huevo y hornear a 180ºC (precalentado) durante 20 minutos o hasta que estén doradinos.
A todas las que no pudisteis venir, deciros que nos acordamos mucho de vosotras y os animo a que el año que viene os animéis a ir, ya veréis lo bien que se pasa


Enga mis niñas, ir calentando motores que ya se acabaron las vacaciones

Un besote y feliz semana

