Otra de gofres
Publicado: Dom 10 May 2009 19:18
Vale ya se que la han puesto muchas veces, asi que no me abronqueis, pero es que... ains que buenos estaban y eso que no me han quedado con el tono que queria (yo los veo lavados)
aqui teneis unos GOFRES de Lieja o belgas, bueno, que más da de donde sean si estan buenos. asi que Gofres comunitarios y asi hay para todos los gustos

bueno ya sabeis, ahora la natita, el sipore y si se acompaña de un helado de bayas pues mejor que mejor
La recetita
750 g. de Harina
150 a 200grs. de Margarina (mejor si se hacen con mantequilla que le da otro sabor)
1/2l. de Leche
1 Huevo
10 g. de Sal
40 g. de levadura Fresca
1 Paquete de Azúcar de Vainilla (o más esto a gusto, yo casi le he echado un bote entero)
200 g. de Azúcar
50 g de azucar perlado
Desleir la levadura en la leche templada durante 1 minutos a 37º velocidad 3 Incorporar las 3/4 partes de la harina y el huevo para hacer una pasta durante 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar media hora y cuando este crecida el doble, volver a amasar medio minuto a velocidad espiga; ponerle la margarina en trocitos, la sal y para terminar el azúcar normal. y volver a amsar a velocidad espiga 2 minutos. Agregar fuuera de la maquina el azucar perlado y la vainilla y amasar, (ojito, no en exceso apra que no se disuelva el azucar). Hacer bolas de masa (no muy grandes; a mi con estas cantidades me han salido unos 18 gofres) que se pondran en la gofrera, para elaborar los gofres.
aqui teneis unos GOFRES de Lieja o belgas, bueno, que más da de donde sean si estan buenos. asi que Gofres comunitarios y asi hay para todos los gustos
bueno ya sabeis, ahora la natita, el sipore y si se acompaña de un helado de bayas pues mejor que mejor
La recetita
750 g. de Harina
150 a 200grs. de Margarina (mejor si se hacen con mantequilla que le da otro sabor)
1/2l. de Leche
1 Huevo
10 g. de Sal
40 g. de levadura Fresca
1 Paquete de Azúcar de Vainilla (o más esto a gusto, yo casi le he echado un bote entero)
200 g. de Azúcar
50 g de azucar perlado
Desleir la levadura en la leche templada durante 1 minutos a 37º velocidad 3 Incorporar las 3/4 partes de la harina y el huevo para hacer una pasta durante 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar media hora y cuando este crecida el doble, volver a amasar medio minuto a velocidad espiga; ponerle la margarina en trocitos, la sal y para terminar el azúcar normal. y volver a amsar a velocidad espiga 2 minutos. Agregar fuuera de la maquina el azucar perlado y la vainilla y amasar, (ojito, no en exceso apra que no se disuelva el azucar). Hacer bolas de masa (no muy grandes; a mi con estas cantidades me han salido unos 18 gofres) que se pondran en la gofrera, para elaborar los gofres.