PASTELITOS
Publicado: Lun 11 May 2009 13:51
Ayer, aprovechando una base de bizcocho que me había sobrado de la tarta de la semana pasada hice unos pastelitos rápidos. Con unos moldes que tengo de emplatar, de diferentes formas.

Ingredientes:
-1 base de bizcocho
-azúcar
-1 brick de nata para montar pequeño
-1 tarrina de queso philadelfia, menos unas 3 cucharadas.
-mermelada de fresa y caramelo líquido.
Receta:(el la receta de un pastel de queso philadelfia)
- De base, en lugar de galletas maría trituradas con mantequilla, que lleva la receta original, aproveché como os he dicho una base de bizcocho que me sobró, y fui cortando con los moldes de manera que el bizcocho se quedara colocado de base en el molde.
-Hice un almibar con azúcar y agua a partes iguales y dejé enfriar.
-Luego monté la nata con azúcar, según lo dulce que nos guste y le añadí el queso philadelfia con mucho cuidado con movimientos envolventes.
-Hice dos apartados. Uno tal cual, nata con queso y al otro le añadí una cucharadita de café soluble disuelto en una pizca de agua, para darle sabor a café.
-Bañé los bizcochitos (dentro del molde) con el almibar, y por encima les puse la crema que hemos hecho con la nata y el queso.O con la nata, queso y café.
-Lo puse unas horas en la nevera
-Y justo antes de servir le puse por encima mermelada de fresa, a los de nata y queso. Y a los de café les puse caramelo líquido.
-Sacar con mucho cuidado de los moldes y emplatar.

Ingredientes:
-1 base de bizcocho
-azúcar
-1 brick de nata para montar pequeño
-1 tarrina de queso philadelfia, menos unas 3 cucharadas.
-mermelada de fresa y caramelo líquido.
Receta:(el la receta de un pastel de queso philadelfia)
- De base, en lugar de galletas maría trituradas con mantequilla, que lleva la receta original, aproveché como os he dicho una base de bizcocho que me sobró, y fui cortando con los moldes de manera que el bizcocho se quedara colocado de base en el molde.
-Hice un almibar con azúcar y agua a partes iguales y dejé enfriar.
-Luego monté la nata con azúcar, según lo dulce que nos guste y le añadí el queso philadelfia con mucho cuidado con movimientos envolventes.
-Hice dos apartados. Uno tal cual, nata con queso y al otro le añadí una cucharadita de café soluble disuelto en una pizca de agua, para darle sabor a café.
-Bañé los bizcochitos (dentro del molde) con el almibar, y por encima les puse la crema que hemos hecho con la nata y el queso.O con la nata, queso y café.
-Lo puse unas horas en la nevera
-Y justo antes de servir le puse por encima mermelada de fresa, a los de nata y queso. Y a los de café les puse caramelo líquido.
-Sacar con mucho cuidado de los moldes y emplatar.