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Relleno de tarta

Publicado: Jue 14 May 2009 13:34
por dinamito
:nodigona: :nodigona: :nodigona: No os ha pasado nunca eso de... "querida.. los Rooper viene a cenar a casa esta noche a las 7"? y claro no hay ni tiempo ni ingredientes para ahcer nada , la primera cara es de... :nodigona: la segunda de... :frito: la tercera de... :evil: y la otra es que te quedas con ganas de darle un pescozon a quien invita sin consultar! :bate: . pues algo asi me ha pasado a mi hoy. Con el dia superliado.. y mi hermanita.. "oye que es el cumpleaños del amigo de tu sobirno, que le hagas HOY MISMOS PARA YA una tarta!!".
:frito: :frito: :frito: :frito:
nada que no cunada el panico!!, una plancha de bizcocho genoves que se tarda nada en hacer, una natita montada helada, puesta tipo brazo gitano, recubierta todo ello con un merengue italiano (pa que no se baje y aguante bien) un golpe de salamandra.. y zas, un peñasanta en un verbo. Bueno, de eso no hay foto que no ha habido tiempo, pero si del relleno que es lo importante. En este caso como era para crios, el bizcocho no lo he emborrachado con licor y almibar (normalmente si leva) y el relleno, pues en vez de blanco, se lo he puesto rojito, de fresa. ni que decir tiene que este relleno es aplicable para lo que querais y que además.. NO SE BAJA ni aunque lo asusteis. es mogollon de sencilo y supongo que las thermomixeras ya lo sabreis, pero sigo en mis 13 de poner cosas simplonas y que saquen de un apuro en cuestion de 5 minutos.

OTRA FORMA DE MONTAR NATA PARA RELLENO
1 Litro de nata (yo como veis hacendado del mercadona)
150 grs de azúcar (que pulvcerizaría antes, ya sabeis, velocidad 5 - 7- 10 progresivo, y quedaria más fina la crema; con las prisas no lo hice)
1 sobre de gelatina de sabor (si quereis con sabor a nata pura gelatina neutra)

Ponemos la nata en el thermomix, añadimos el azucar (yo se la pondria pulverizada como dije antes, no lo he hecho); echamos la gelatina y montamos VELOCIDAD 6 SIN MARIPOSA (si es menos cantidad se hace a velocidad 3 1/2 con mariposa puesta). es cuestion de medio minutos hay que estar muy atentos y en cuanto queden las cuchillas dibujadas arriba cortar para que no se nos estropee.

y ahora os planto el paso a paso, para aburriros un poco (las fotos ya sabeis mi pulso no es bueno, y dos soy hombre, no se hacer dos cosas a la vez)

LOS INGREDIENTES
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LA NATA EN EL THERMOMIX
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AÑADIENDOLE EL AZUCAR
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ECHANDO LA GELATINA
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PONIENDOLE VELOCIDAD A LA MAQUINA
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Y PASADO MEDIO MINUTO COMO QUIEN DICE... TENEMOS EL RESULTADO
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ale ya cabe, ains que pesao soy ya lo sé :pelea:

Re: Relleno de tarta

Publicado: Jue 14 May 2009 13:44
por anachen
y ahora os planto el paso a paso, para aburriros un poco (las fotos ya sabeis mi pulso no es bueno, y dos soy hombre, no se hacer dos cosas a la vez)


Muy bueno, si señor. :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Relleno de tarta

Publicado: Jue 14 May 2009 13:55
por pfm
queda con un color muy chulo :plas: :plas: :plas:

Re: Relleno de tarta

Publicado: Jue 14 May 2009 14:12
por mary505
estupendo :plas: :plas: ,me gustaria ver la tarta que me consta que te salen preciosas y esta no me la pierdo ,oye a que sabe la gelatina asi sin desliar ,no pasa na si te la tomas asi ?? :up:

Re: Relleno de tarta

Publicado: Jue 14 May 2009 14:31
por dinamito
anachen escribió:y ahora os planto el paso a paso, para aburriros un poco (las fotos ya sabeis mi pulso no es bueno, y dos soy hombre, no se hacer dos cosas a la vez)


Muy bueno, si señor. :lol: :lol: :lol: :lol:
chica que le vamos a hacer, nacismos asi. otr@s tiene otras taras, :lol: :lol: :lol:

Re: Relleno de tarta

Publicado: Jue 14 May 2009 14:32
por dinamito
pfm escribió:queda con un color muy chulo :plas: :plas: :plas:
queda de pasteleria incluso el sabor

Re: Relleno de tarta

Publicado: Jue 14 May 2009 14:33
por dinamito
mary505 escribió:estupendo :plas: :plas: ,me gustaria ver la tarta que me consta que te salen preciosas y esta no me la pierdo ,oye a que sabe la gelatina asi sin desliar ,no pasa na si te la tomas asi ?? :up:
la tartta va fuera asi que no le podre hacer fotito (pero bueno habra más) La gelatina asi sabe buena, en el fondo no deja de estar "cocinada". sabe a la de confiteria igual igual igual

Re: Relleno de tarta

Publicado: Jue 14 May 2009 14:47
por BRISA
dinamito escribió:
anachen escribió:y ahora os planto el paso a paso, para aburriros un poco (las fotos ya sabeis mi pulso no es bueno, y dos soy hombre, no se hacer dos cosas a la vez)


Muy bueno, si señor. :lol: :lol: :lol: :lol:
chica que le vamos a hacer, nacismos asi. otr@s tiene otras taras, :lol: :lol: :lol:
Oye, no te quites merito, algunos solo saben decir: Cari, para el chiquichiqui ( lease thermomix pitando ) jajajaja

Re: Relleno de tarta

Publicado: Jue 14 May 2009 15:08
por dinamito
BRISA escribió:
dinamito escribió:
anachen escribió:y ahora os planto el paso a paso, para aburriros un poco (las fotos ya sabeis mi pulso no es bueno, y dos soy hombre, no se hacer dos cosas a la vez)


Muy bueno, si señor. :lol: :lol: :lol: :lol:
chica que le vamos a hacer, nacismos asi. otr@s tiene otras taras, :lol: :lol: :lol:
Oye, no te quites merito, algunos solo saben decir: Cari, para el chiquichiqui ( lease thermomix pitando ) jajajaja

:nodigona: me estoy asustando en lo que esta derivando el tema de una simple cremita rosa como relleno de tarta :nodigona: con lo casto puro e inocente que soy :coqueta:

Re: Relleno de tarta

Publicado: Jue 14 May 2009 15:24
por SantanderM
K fácil es recurrir a un thermomixer@ y más si es de categoría!!!

Lo que tienen que hacer es comprarse ell@s (useasé l@s que hacen ese tipo de invitaciones) la tx.

Te explicas divinamente!! :plas: :plas: :plas: :)