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relleno de nata rosa de dinamito foto

Publicado: Jue 14 May 2009 20:05
por Maria24
ya la he hecho pero por antojo y ahora que hago con ella la congelo o la dejo en la nevera dos o tres dias hasta que pueda hacer la tarta.no la he hecho en la th sino con un batidor que me comprè en plus hace tiempo y me gusta como la monta porque nunca se corta aqui la foto


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Re: relleno de nata rosa de dinamito foto

Publicado: Jue 14 May 2009 22:01
por Nunna
Que buena pinta, te ha quedado fantástica.
Si no la vas a utilizar ya mejor congélala aunque un par de dias igual te aguanta pero es posible que te haga agüilla.... para más seguridad... al congelador!!!

:beso: :beso:

Re: relleno de nata rosa de dinamito foto

Publicado: Jue 14 May 2009 22:05
por dinamito
congelala y te la comes como helado si no quieres ahcer ninguna tarta. sabe a frigopie, :lol:
ta guatao la idea?

Re: relleno de nata rosa de dinamito foto

Publicado: Jue 14 May 2009 23:01
por pasangara
Dinamito, ahora que veo que estas por aquí, te queria preguntar por curiosidad mas que nada, dices que tu querias la crema congelada, para usarla mas tarde o para hacer un brazo de gitano helado? y otra cosita, sobre la cantidad de nata y gelatina creo que no me has entendido bien, te queria decir que como quedaria de "dura" si pongo un sobre entero de gelatina del sabor que sea para 1/2 litro de nata?? :nodigona:

:up: :up: menudo exito que esta teniendo tu cremita
ah! y lo siento mucho por lo del frosting y cupcake, tienes razon, con el idioma tan rico que tenemos, pero hijo, que se le va a hacer...... :coqueta:

Re: relleno de nata rosa de dinamito foto

Publicado: Jue 14 May 2009 23:05
por dinamito
pasangara escribió:Dinamito, ahora que veo que estas por aquí, te queria preguntar por curiosidad mas que nada, dices que tu querias la crema congelada, para usarla mas tarde o para hacer un brazo de gitano helado? y otra cosita, sobre la cantidad de nata y gelatina creo que no me has entendido bien, te queria decir que como quedaria de "dura" si pongo un sobre entero de gelatina del sabor que sea para 1/2 litro de nata?? :nodigona:

:up: :up: menudo exito que esta teniendo tu cremita
ah! y lo siento mucho por lo del frosting y cupcake, tienes razon, con el idioma tan rico que tenemos, pero hijo, que se le va a hacer...... :coqueta:

pues te queda como un peñasco porque ya queda fuertecita con 1 litro y 1 sobre (pero como queria que aguantara... pues asi las cantidades.

Re: relleno de nata rosa de dinamito foto

Publicado: Vie 15 May 2009 00:29
por Maria24
dinamito escribió:congelala y te la comes como helado si no quieres ahcer ninguna tarta. sabe a frigopie, :lol:
ta guatao la idea?
me ha encantado creo que hare un brazo gitano pero le voy a poner algunas fresitas naturales y por fuera otra vez nata,gracias

Re: relleno de nata rosa de dinamito foto

Publicado: Vie 15 May 2009 10:59
por camilaelx
Maria24 escribió:ya la he hecho pero por antojo y ahora que hago con ella la congelo o la dejo en la nevera dos o tres dias hasta que pueda hacer la tarta.no la he hecho en la th sino con un batidor que me comprè en plus hace tiempo y me gusta como la monta porque nunca se corta aqui la foto


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Si te salio bien puedes poner una foto del la batidora es por ver si es como la mía el vol si es igual es por k no me atreví hacer la nata o el merengue me parecía k no tenia suficiente fuerza

Gracias

Re: relleno de nata rosa de dinamito foto

Publicado: Vie 15 May 2009 11:23
por chocolatina
dios mío!!! yo me la como así, ni tarta ni congelador ni nada de nada, al buche directamente :lol: :lol: :lol: qué pinta!!!!!

Re: relleno de nata rosa de dinamito foto

Publicado: Vie 15 May 2009 13:11
por casiopea70
Pero que pinta :plas: , yo también me la comía así mismito :lol: !!, ale dinamito te has lucido, sigue con estas cosillas sencillas, que son de lo mejor!!! :plas: :plas:

Re: relleno de nata rosa de dinamito foto

Publicado: Vie 15 May 2009 18:22
por Maria24
esta es la que tengo, y para montar nata y hacer merengues , aun teniendo la th,prefiero este cacharrito porque la nata nunca se hace mantequilla y el merengue ya se sabe que necesita aire para montar mejor

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