Panecillos de alcaravea (o Kummel)
Publicado: Dom 17 May 2009 15:55
La alacaravea es un fruto muy similar de forma al comino, si bien de gusto se parece más al anís. Yo la encontré fácilmente en una tienda de especias bajo el nombre de Kummel.
Esta receta la puso hace algún tiempo mongeta. Son muy rápidos de hacer, tienen un amasado rápido, no necesitan espera de fermentación y se hacen con levadura de repostería(la royal). Eso hace que nos puedan sacar de un apuro en más de una ocasión para improvisar un aperitivo.
El resultado han sido unos panecillos crujientes, de miga banda y muy sabrosos, que se pueden comer sólos por lo aromáticos que son, aunque Mongeta recomendaba su combinación con quesos curados o patés.
Receta redonda, gracias mongeta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-0-0.html




como siempre me paso con las fotos...
Esta receta la puso hace algún tiempo mongeta. Son muy rápidos de hacer, tienen un amasado rápido, no necesitan espera de fermentación y se hacen con levadura de repostería(la royal). Eso hace que nos puedan sacar de un apuro en más de una ocasión para improvisar un aperitivo.
El resultado han sido unos panecillos crujientes, de miga banda y muy sabrosos, que se pueden comer sólos por lo aromáticos que son, aunque Mongeta recomendaba su combinación con quesos curados o patés.
Receta redonda, gracias mongeta

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-0-0.html




