sobre pasta fresca...
Publicado: Mar 19 May 2009 16:57
A ver como me explico
Ya os pondré fotos, luego que ahora estoy un poco ploff (dolor de cabeza y tal)
Me dejaron una maquina de pasta....Estaba yo tan contenta, por poder probarla.
Me puse manos a la obra, despues de mirar varias recetas decidi hacer la de Mar Argentina (el caserito) pues tengo semola de trigo
(el que compro en la carniceria arabes)
La masa la hice en la thermomix y estaba perfecta
A la hora de manejar la dichosita maquinita, tuve mis mas y mis menos (bueno...eso creo que con el tiempo....mejoraria) pero a la hora de pasar por la parte de cortar ....la de los spaguettis....no se me cortaban bien
en el primer momento pense....que habia dejado la masa demasiado fina
y el siguiente trozo....lo dejé mas recio, de nuevo tuve que batallar ....separandolos uno a uno
vamos una labor de "chinos"
Empeze a dudar de si la masa era la adecuada, pero yo ....veia que la elasticidad estaba perfecta...concluí que la maquina que me han dejado era de ....una calidad
digamos...."sencilla"...
Para hablar con propiedad, tendria que comparar y de momento no es posible
Todo este rollo ....os lo cuento, por si hay alguien que la ha pasado parecido, aunque dudo que alguien tenga dos maquinas de hacer pasta
He estado mirando por ahi...y hay de muchos precios
, como en todo, debe haber calidades
Esta noche os pondré fotos
Estaba muy rica la pasta, pero despues del esfuerzo.....
me cabe la duda...de si vale la pena, igual si lo
pruebo con otra que corte bien...no se...no se


Ya os pondré fotos, luego que ahora estoy un poco ploff (dolor de cabeza y tal)
Me dejaron una maquina de pasta....Estaba yo tan contenta, por poder probarla.
Me puse manos a la obra, despues de mirar varias recetas decidi hacer la de Mar Argentina (el caserito) pues tengo semola de trigo

La masa la hice en la thermomix y estaba perfecta

A la hora de manejar la dichosita maquinita, tuve mis mas y mis menos (bueno...eso creo que con el tiempo....mejoraria) pero a la hora de pasar por la parte de cortar ....la de los spaguettis....no se me cortaban bien



Empeze a dudar de si la masa era la adecuada, pero yo ....veia que la elasticidad estaba perfecta...concluí que la maquina que me han dejado era de ....una calidad

Para hablar con propiedad, tendria que comparar y de momento no es posible

Todo este rollo ....os lo cuento, por si hay alguien que la ha pasado parecido, aunque dudo que alguien tenga dos maquinas de hacer pasta


He estado mirando por ahi...y hay de muchos precios



Esta noche os pondré fotos

Estaba muy rica la pasta, pero despues del esfuerzo.....

pruebo con otra que corte bien...no se...no se



