Página 1 de 3

Tarta Florelila: tarta albóndigas edito con fotos

Publicado: Sab 30 May 2009 14:05
por clemenvilla
:cry: :cry: :cry: :cry: Yo que estaba toda ilusionada haciendo la tarta Florelila y tenía un súper adorno hecho para ponérselo por encima y parece que la tarta esté rellena de albóndigas :lol: :lol: :lol: se me han subido todos los profiteroles para arriba.

Primero he puesto la base de bizcocho, después un poco de crema del relleno, he intentado pegar allí un poco los profiteroles y he continuado añadiendo la crema caliente. Pues nada los profiteroles se ma han ido para arriba y mañana cuando la saque, porque la pienso sacar diré que es la tarta albóndigas!!!!!!!! :frito: :frito: :frito:

Lo prometido es deuda, aquí están las fotos, pero que conste que pensaban que estaba hecho así adrede, vamos que la tarta es así :lol: :lol: :lol:

Imagen

De sabor muy buena.

Imagen


:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Publicado: Sab 30 May 2009 14:18
por Mafalda
¡¡¡DE la altitud del nivel de mar!!!!. Eso seguro :lol: :lol: :lol:
No te puedo ayudar porque nunca la he hecho......pero algo he visto por ahí de poner los profiloteros congelados para que "pesen". De todas formas, con sus "bultos" y todo tendrá su estética "especial", no tiene porqué quedar mal. Seguro que no.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Publicado: Sab 30 May 2009 14:59
por chocolateysal
La primera vez que la hice, los profiteroles se me revelaron y tambien intentaron flotar, un buen rato estuve yo empujandolos con la espatula para abajo y ellos para arriba y yo insistiendo :lol: :lol: Al final el resultado fue mas que decente y todos preguntando de que pasteleria era 8) El truco para que no floten es que los profiteroles esten congelados y asi pesan.
Para alisar la superficie... no se, se me ocurre que la cubras con nata o trufa :coqueta: De todas formas seguro que esta deliciosa.

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Publicado: Sab 30 May 2009 15:06
por tartus
cual es la tarta florelia? :duda: :duda: :duda: , me pones el enlace porfi? :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Publicado: Sab 30 May 2009 15:16
por Vole
Puedes ponerle una capa de gelatina de frutas encima, y así se queda planita para tu decoración. Lo de los profiteroles, ya te lo han dicho, que tienen que estar congelados para que se vayan al fondo.

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Publicado: Sab 30 May 2009 15:18
por chocolateysal
Es la primera vez que intento poner un enlace,espero hacerlo bien.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Publicado: Sab 30 May 2009 15:24
por chocolateysal
tartus escribió:cual es la tarta florelia? :duda: :duda: :duda: , me pones el enlace porfi? :)

:beso: :beso: :beso: :beso:
Es la primera vez que intento poner un enlace, espero hacerlo bien. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Publicado: Sab 30 May 2009 15:26
por tartus
chocolateysal escribió:
tartus escribió:cual es la tarta florelia? :duda: :duda: :duda: , me pones el enlace porfi? :)

:beso: :beso: :beso: :beso:
Es la primera vez que intento poner un enlace, espero hacerlo bien. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a
gracias chocolateysal, se ve de muerte esta la hago seguro :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Publicado: Sab 30 May 2009 15:43
por clemenvilla
Pues los profiteroles estaban recien sacados del congelador :( :( :( :(

Lo de la gelatina está bien pensado, voy a mirar si tengo, pero me parece que no me queda o que estará caducada.

:beso:

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Publicado: Sab 30 May 2009 15:54
por amelia16
vaya, yo tengo pendiente esa tarta, que tengo muchas ganas de hacerla, quizas la crema estaba demasiado caliente y hay que esperar un poco :duda:
ya nos contaras el resultado final; con una capa de nata montada espesa, creo que podrías tapar los profiteroles que se vean, yo la monto con queso mascarpone y queda muy bien. Pero bueno, eso seguro que lo sabes tú mejor que yo :lol: :lol:
estoy deseando verla!!!
:beso: :beso: :beso: