Tarta Florelila: tarta albóndigas edito con fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 12824
Registrado: Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Mensaje por teviro » Sab 30 May 2009 15:57

:nodigona: pues yo la hice ..y tambien hice los profiteroles ...por lo cual no estaban congelados ..y a mi no me flotaron ..pues no se porque puede haber sido ...pues nada decoralos a modo de islitas :nodigona:

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1937
Registrado: Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Mensaje por MariaDolores50 » Sab 30 May 2009 15:57

:) :) :) :)

Seguro que te quedará bien :guapa: :guapa:
Yo la tengo a medio hacer pues estoy preparando un mix de dos tartas asi que la primera parte y los profiteroles le he puesto un film y un plato encima y al congelador y después terminaré la tarta :porfavor: :porfavor: veremos como me queda o será un churro :grrr: :grrr: :grrr:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1735
Registrado: Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación: TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Mensaje por boqueroncita » Sab 30 May 2009 15:59

que original, tarta de albóndigas :lol: :lol: :lol:
y lo mejor es que tiene que estar riquisima :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3562
Registrado: Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Mensaje por Atina » Sab 30 May 2009 16:05

Yo no la he hecho tampoco, pero he pensado que florelila puso hasta la mitad de los profiteroles de chocolate y el resto de nata. No se como lo habrás hecho tu :nodigona: pero mi teoria es que si las quieres cubrir flotan, pero si solo llenas hasta la mitad de la altura de los profieteroles no flotan :nodigona:
:nodigona: Igual he dicho una tremenda tonteria y me voy a tener que esconder hasta que se os olvide :lol:
Y dudo mucho que termine en un desastre. Seguro que sabrás arreglarlo :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11151
Registrado: Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación: Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Mensaje por Morguix » Sab 30 May 2009 16:18

Pues, nada, has inventado la "tarta montañosa" o "rocosa", como los bombones "rocas de chocolate"... :lol: :lol: :lol:
Estoy segura de que al final te quedará estupendamente. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3596
Registrado: Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación: MENORCA

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Mensaje por menorcana » Sab 30 May 2009 16:19

Yo creo que el que floten los profiteroles se debe a poner la crema caliente.

Yo hice una de este estilo, pero con una Mousse, el bizcocho lo calé con almibar y los profiteroles se quedaron pegados, al cubrirlos con la Mousse fría, ni siquiera se movieron.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hiphopsus
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6373
Registrado: Vie 07 Oct 2005 02:00
Ubicación: Utrera,... pero soy de Marbella

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Mensaje por hiphopsus » Sab 30 May 2009 18:10

:duda: En algún sitio leí que ponían algo de peso encima :duda: pero no me hagas mucho caso....

De todas maneras, seguro que está buenísimo, y si no le puedes poner la decoración esa, ponle otra cosita y la guardas para otra ocasión :up:

:nodigona: Yo no le echaría gelatina a una tarta de chocolate y nata :nodigona: pa mi no me pega...

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2144
Registrado: Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación: Una abulense perdida en Teruel

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Mensaje por lauma » Sab 30 May 2009 19:20

:lol: :lol: :lol:
Que gracia lo de la tarta de albondigas :lol: , seguro que no es para tanto y te ha quedado preciosa :D :D :D :D
Yo no te puedo ayudar, no la he hecho, tampoco tengo claro que tarta es porque si no es la que hio menorcana, no sé :nodigona:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1738
Registrado: Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación: en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Mensaje por FLORELILA » Dom 31 May 2009 20:44

Otra tarta nueva "tarta de albondigas" :lol: :lol: , no se que te puede haber pasado, ¿los cubriste del todo con el chocolate? yo los puse a la mitad no se si sera por eso ya que al llevar la mitad de chocolate es imposible que se suban y la nata se la puse cuando ya estaba cuajado el chocolate, puede ser por el tipo de nata que lleven los profiteroles si pesa mas o menos, ya he leido que los pusiste congelados. De todos modos seguro que te ha quedado riquisima. :beso:

Avatar de Usuario
carabaseta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 442
Registrado: Mar 03 Jun 2008 02:00
Ubicación: Valencia

Re: Tarta Florelila: tarta albóndigas edito con fotos

Mensaje por carabaseta » Dom 31 May 2009 23:08

:nodigona: :nodigona: menos mal que he repetido

tu tarta de limón, que estas tartas las dejo yo para las

maestras y no me decido ha hacer esto :duda: que a mi me

muchoo miedooo :lol: :lol: :lol:
:beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro