Tarta de chocolate y queso
Publicado: Mar 02 Jun 2009 10:52
Esta receta la he copiado de nuestra queridisima encarnasao , no me acuerdo del nombre exacto (perdona Encarna), asi que chocolate y queso se queda.
- 300gr. queso tipo philadelfia.
- 100gr. de azúcar glass
- 200 gr. de yogur natural.
- 300 gr. de nata.-
1 sobre de gelatina neutra
175 gr. de chocolate negro fundido.-
175 gr. de chocolate blanco fundido
Elaboración:
Batir el queso y el azúcar, 1mn v5, añadir después el yogur.
(yo lo eche con la maquina en marcha)
Montar un poco la nata, pero sin llegar a montarla del todo, añadirla con suavidad a la mezcla de queso.
Montar un poco la nata a v 4 con mariposa, pero sin llegar a montarla del todo, añadirla con suavidad a la mezcla de queso.
Disolver la gelatina con un poco de nata caliente y añadir también a la mezcla.
Dividiremos en dos la masa, en una añadiremos el chocolate negro fundido y el chocolate blanco también fundido en la otra parte.
Mezclarlas bien para que se integre el chocolate.
Ponemos el disco de bizcocho en un molde desmontable sobre la bandeja donde la vamos a servir
Sobre la base de la tarta pondremos un poco de masa de chocolate blanco y encima un poco de la masa de chocolate negro, así hasta que las acabemos. Al final remover un poco con un tenedor para que aparezca el efecto marmolado .
Adornar al gusto.




- 300gr. queso tipo philadelfia.
- 100gr. de azúcar glass
- 200 gr. de yogur natural.
- 300 gr. de nata.-
1 sobre de gelatina neutra
175 gr. de chocolate negro fundido.-
175 gr. de chocolate blanco fundido
Elaboración:
Batir el queso y el azúcar, 1mn v5, añadir después el yogur.
(yo lo eche con la maquina en marcha)
Montar un poco la nata, pero sin llegar a montarla del todo, añadirla con suavidad a la mezcla de queso.
Montar un poco la nata a v 4 con mariposa, pero sin llegar a montarla del todo, añadirla con suavidad a la mezcla de queso.
Disolver la gelatina con un poco de nata caliente y añadir también a la mezcla.
Dividiremos en dos la masa, en una añadiremos el chocolate negro fundido y el chocolate blanco también fundido en la otra parte.
Mezclarlas bien para que se integre el chocolate.
Ponemos el disco de bizcocho en un molde desmontable sobre la bandeja donde la vamos a servir
Sobre la base de la tarta pondremos un poco de masa de chocolate blanco y encima un poco de la masa de chocolate negro, así hasta que las acabemos. Al final remover un poco con un tenedor para que aparezca el efecto marmolado .
Adornar al gusto.
