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Bizcocho de calabacín

Publicado: Mar 02 Jun 2009 15:42
por marisalas
:up: Tenía muchos calabacines y tenía que aprovecharlos, así que aquí está, riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.

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Luego os pongo la receta. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Bizcocho de calabacín

Publicado: Mar 02 Jun 2009 16:00
por carabaseta
:up: :up: Si que esta delicioso el bizcocho de calabacin

yo lo probe en una clase de cocina y si no lo dices nadie

sabe que lleva calabacin.Queda muy esponjoso :plas: :plas:

:duda: :duda: Creo que llevaba datiles y nueces puede ser :duda:

Re: Bizcocho de calabacín

Publicado: Mar 02 Jun 2009 16:06
por Weduard
Venga esa receta!!!

Re: Bizcocho de calabacín

Publicado: Mar 02 Jun 2009 16:12
por suila
:plas: :plas: :plas: Es verdad que está muy bueno. :up: :up:

Re: Bizcocho de calabacín

Publicado: Mar 02 Jun 2009 16:23
por SandeeA
yo no lo he probado todavía, tiene muy buena pinta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Bizcocho de calabacín

Publicado: Mar 02 Jun 2009 18:59
por licordehuevo
receta, receta, receta! :plas:

Re: Bizcocho de calabacín

Publicado: Mar 02 Jun 2009 19:11
por faruk
:o :o :o

qué pinta!!!

Y yo que tenía muchos calabacines, y ayer los hice una crema, para que no se me pusieran malos :bate:

Re: Bizcocho de calabacín

Publicado: Mar 02 Jun 2009 19:26
por jalapa
yo lo hice, lo tengo en el blog, y es muy rico :up: :up: :up:

Re: Bizcocho de calabacín

Publicado: Mar 02 Jun 2009 19:35
por antoveda
que buena cara tiene ese bizcocho :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Bizcocho de calabacín

Publicado: Mar 02 Jun 2009 20:36
por marisalas
:up: Me alegro de que os haya gustado, ahora mismo os pongo la recetilla:

Ingredientes:
100 gr. nueces
150 gr. azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 gr. calabacín troceados, sin pelar
3 huevos
100 gr. mantequilla
1 cucharadita de canela
180 gr. harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
30 gr. dátiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 gr. pasas de corinto maceradas en brandy
Preparación:
1. Trocear las nueces con la máquina unos segundos velocidad 4, no deben quedar muy pequeñas. Reservar.
2. Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad 9.
3. Con la máquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar.
4. Añadir el calabacín y programar 25 segundos velocidad 5, abrir la máquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso.
5. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6.
6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2.
7. Añadir los dátiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
8. Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180 grados entre 35 ó 40 minutos.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso: