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Solución a pequeñas anomalias de la Nata Con Gelatina

Publicado: Mié 03 Jun 2009 02:39
por dinamito
Bueno, como ha pasado a varias personas eso de que noten los trocitos de gelatina pues uno que se ha puesto a investigar (ahora tengo nata montada de todos los colores por vosotras). Os cuento:

- Si echamos la gelatina sobre la nata debemos esparcirla bien y empezar a montar inmediatamente, para que con el frio de la nata no empiece a solidificar.
- No echar la gelatina con la maquina (thermomix) en marcha porque caeria la gelatina sobre las cuchillas y quedaria un posible pegote al parar la maquina.
- Es importante la marca de la gelatina ya que Royal es mucho más fina que Hacendado (mercadona)
- Si utilizamos una marca Hacendado (por ejemplo) porque no haya ese sabor en royal etc etc. aconsejo. PULVERIZAR la gelatina junto con el azucar. Bajar los restos de las paredes y la tapa, añadir la nata y montar.
- Hablo siempre de gelatina en polvo, la Gelatina en hojas / láminas no sirve ya que esa necesita hidratación

Ale ya no tenemos grumos

Re: Solución a pequeñas anomalias de la Nata Con Gelatina

Publicado: Mié 03 Jun 2009 03:06
por CarlotaAnitua
Gracias, tu "tesina" 8) me resultará muy útil.

Re: Solución a pequeñas anomalias de la Nata Con Gelatina

Publicado: Mié 03 Jun 2009 08:22
por lucia88
:plas: :plas: :plas: gracias dinamito :D

Re: Solución a pequeñas anomalias de la Nata Con Gelatina

Publicado: Mié 03 Jun 2009 08:52
por anapablo
:beso: :beso: Solete :beso: :beso:

Re: Solución a pequeñas anomalias de la Nata Con Gelatina

Publicado: Mié 03 Jun 2009 09:12
por lolagonal
muy bien! muchas gracias guapo! yo jabaré todo todito todo... :lol: :lol: ays esas prisas que siempre tenemos...

:beso:
:coqueta:

Re: Solución a pequeñas anomalias de la Nata Con Gelatina

Publicado: Mié 03 Jun 2009 09:15
por Guachilu
Muchas gracias por esta clase magistral

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Solución a pequeñas anomalias de la Nata Con Gelatina

Publicado: Mié 03 Jun 2009 09:17
por SACRI
Por lo que he entendido, si pongo la gelatina en láminas junto con el azúcar y la trituro, la nata sale bien y no se nota los grumos ¿es correcto?
Otra duda...¿le añado la nata con el azúcar ya en el vaso?

Re: Solución a pequeñas anomalias de la Nata Con Gelatina

Publicado: Mié 03 Jun 2009 09:50
por bae
Hola,

yo he entendido que se refiere a la gelatina en polvo, no en hojas.

:beso: :beso:

Re: Solución a pequeñas anomalias de la Nata Con Gelatina

Publicado: Mié 03 Jun 2009 11:49
por Evosa
Muchas gracias dinamito :plas: :plas: :plas: .

:beso: :beso: :beso:

Re: Solución a pequeñas anomalias de la Nata Con Gelatina

Publicado: Mié 03 Jun 2009 13:23
por Maria24
SACRI escribió:Por lo que he entendido, si pongo la gelatina en láminas junto con el azúcar y la trituro, la nata sale bien y no se nota los grumos ¿es correcto?
Otra duda...¿le añado la nata con el azúcar ya en el vaso?
no, la gelatina tiene que ser en polvo, la de laminas hay que hidratarlas previamente en agua, ademas la de hojas solo la venden neutra, y para que te salga de sabores y otros colores debe ser gelatina de fresa o de limon ect y en polvo,y si le puedes poner tambien el azucar :beso: :beso: