Dinamito Foro´s Pub La Copa del 05/06/09
Publicado: Vie 05 Jun 2009 21:49
Ains no se porque hoy me tengo yo el dia tonto, vamos que creo que tengo el puntito de cogorza, y eso que no he bebido, jeje pero bueno recuerdo que mi peor borrachera me la pille sin beber nada con 12 añitos de nada, de un atracon que me di a madroños, y mira que me advertían que parara de comer pero anda yo dale que dale y claro, no veais el punto que me pillé (lo mejor lo barato que me salió) venga os pongo un licorcito de madroños y no hablo mucho que hy saturo el foro y no quiero que me llamen pesao
Ale la fotito del licor comercializado

LICOR DE MADROÑOS
1 kg. madroños
1 l. aguardiente de orujo
1/2 kg. Azúcar
1/4 l. agua
Elaboración:
Lavar y escurrir los madroños, secarlos sobre un paño de cocina o papel. Disolver en un cazo el azúcar con el agua, a fuego lento, cocer 5 minutos y dejar enfriar. Poner los madroños en un tarro, previamente esterilizado. Mezclar el orujo con el almíbar frío y verter sobre los madroños. Tapar herméticamente y guardar en un sitio oscuro y seco, como mínimo 6 meses (está mejor al año). Filtrar y poner en botellas.

El chucho dice…. Gu, que traducido es…me he quedao afónico con estos cambios de tiempo, asi que por favor quiero MIMOSSS
Carta de licores del puff; como siempre gracias a la atencion de nuestra Gobernanta del Puff ISLACRIS encargada de mantener el orden y la pulcritud de la sala , asi como elaborar nuestra ya famosa carta de licores; y a nuestros dos Dj ANGEL y ONLYTIME encargados de animar con musica el local
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=258919" onclick="window.open(this.href);return false;
P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh
Ale la fotito del licor comercializado

LICOR DE MADROÑOS
1 kg. madroños
1 l. aguardiente de orujo
1/2 kg. Azúcar
1/4 l. agua
Elaboración:
Lavar y escurrir los madroños, secarlos sobre un paño de cocina o papel. Disolver en un cazo el azúcar con el agua, a fuego lento, cocer 5 minutos y dejar enfriar. Poner los madroños en un tarro, previamente esterilizado. Mezclar el orujo con el almíbar frío y verter sobre los madroños. Tapar herméticamente y guardar en un sitio oscuro y seco, como mínimo 6 meses (está mejor al año). Filtrar y poner en botellas.

El chucho dice…. Gu, que traducido es…me he quedao afónico con estos cambios de tiempo, asi que por favor quiero MIMOSSS
Carta de licores del puff; como siempre gracias a la atencion de nuestra Gobernanta del Puff ISLACRIS encargada de mantener el orden y la pulcritud de la sala , asi como elaborar nuestra ya famosa carta de licores; y a nuestros dos Dj ANGEL y ONLYTIME encargados de animar con musica el local
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=258919" onclick="window.open(this.href);return false;
P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh