Dinamito Foro´s Pub La Copa del 06/06/09
Publicado: Sab 06 Jun 2009 22:00
Gente como llevamos el fin de semana? El foro cada vez más deprimido
(lo siento pero no me voy a desnudar pa animar esto, no quiero tirar por tierra a nacho vidal)
La verdad es que hay muy poco movimiento no se a que será debido pero yo le voy a echar la culpa al tiempo que total siempre tiene la culpa de todo al igual que el pollo de la subida o bajada del IPC.
Gente a ver si animamos esto y en general el foro que tiene más aceptación las preguntas y las cositas varias
que las recetas, que la verdad, se ponen para compartirlas con la gente
y asi entre todos irnos haciendo un recetario medianamente digno y a nuestro gusto. Sincerametne hay gente que se esmera mucho en las presentaciones, elaboraciones en hacer las fotos etc etc. Y muchas veces ni se agradece.
No se vosotros como lo veis.
Hoy tenemos una delicia de licor, uno de los más famosos licores italianos junto con el limoncello. Gracias a LILA, podemos disfrutar de este licor tan fantástico y que tantísimos usos culinarios tiene.
La foto es del licorcito que ella misma ha elaborado, (fijaos en la botella que se gasta y luego se queja!! Jejej

Y las otras de internete para que veamos que bonitos son los almendros en flor, las flores y una bandejita de almendras, jejeje



LICOR AMARETTO
500ml de vodka
500 ml de coñac
500 kilo de azucar
500 ml de agua
2 cucharadas de extracto de almendra (lo compre de wilton)
1 cucharada de extracto de vainilla (lo compre en alcampo)
Hervimos el azucar con el agua durante 5 min y dejamos que enfrie completamente.
Una vez frio lo mezclamos con todos los ingredientes.
Lo embotellamos en las botellas previamente hervidas..
NOTA: Yo le he puesto como dos cucharadas y media de extracto de almendra.
Gracias LILA por este licor

El chucho dice…. Gu, que traducido es…me he quedao afónico con estos cambios de tiempo, asi que por favor quiero MIMOSSS
Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=258919" onclick="window.open(this.href);return false;
gracias también a los Dj. ANGEL Y ONLYTIME
P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh


Gente a ver si animamos esto y en general el foro que tiene más aceptación las preguntas y las cositas varias




Hoy tenemos una delicia de licor, uno de los más famosos licores italianos junto con el limoncello. Gracias a LILA, podemos disfrutar de este licor tan fantástico y que tantísimos usos culinarios tiene.
La foto es del licorcito que ella misma ha elaborado, (fijaos en la botella que se gasta y luego se queja!! Jejej

Y las otras de internete para que veamos que bonitos son los almendros en flor, las flores y una bandejita de almendras, jejeje



LICOR AMARETTO
500ml de vodka
500 ml de coñac
500 kilo de azucar
500 ml de agua
2 cucharadas de extracto de almendra (lo compre de wilton)
1 cucharada de extracto de vainilla (lo compre en alcampo)
Hervimos el azucar con el agua durante 5 min y dejamos que enfrie completamente.
Una vez frio lo mezclamos con todos los ingredientes.
Lo embotellamos en las botellas previamente hervidas..
NOTA: Yo le he puesto como dos cucharadas y media de extracto de almendra.
Gracias LILA por este licor

El chucho dice…. Gu, que traducido es…me he quedao afónico con estos cambios de tiempo, asi que por favor quiero MIMOSSS
Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=258919" onclick="window.open(this.href);return false;
gracias también a los Dj. ANGEL Y ONLYTIME
P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh