HOJALDRE RELLENO DE NOCILLA
Publicado: Dom 07 Jun 2009 19:48
Este hojaldre se lo acabo de preparar a mi vecinilla Clara, desde que lo probó la primera vez le encanta, y hoy como mi hija se ha ido con ella a la piscina de sus tíos, la muy lista (mi hija), le ha cambiado un masaje por un hojaldre de su madre, la muy puñeneta

Ingredientes:
* 1 plancha de hojaldre fresco (lidl)
* 1 bote de nocilla
* azúcar blanquilla

Preparación:
1. Precalentamos el horno a 190ºC.
2. Extendemos la plancha de hojaldre.
3. Ponemos el vaso de nocilla en el microondas 30 segundos, para facilitar el relleno del hojaldre.
4. Vertemos la nocilla, practicamente líquida, por la superficie del hojaldre haciendo en un zis-zas.
5. Doblamos la plancha de hojaldre, llevando de un lado hacia la mitad y el otro lado hacia la mitad, para que los bordes queden juntos.
6. Repetimos la operación y damos la vuelta al hojaldre para que la apertura quede por debajo.
7. Ponemos el hojaldre en la placa del horno, donde previamente habremos puesto un trozo de papel de horno.
8. Expolvoreamos la superficie con azúcar blanquilla y presionamos con la mano para que el azúcar se quede pegado al hojaldre.
9. Damos cortes con un cuchillo en diagonal, primero para un lado y luego para el otro.
10. Horneamos a 190ºC durante 30 minutos.





Ingredientes:
* 1 plancha de hojaldre fresco (lidl)
* 1 bote de nocilla
* azúcar blanquilla

Preparación:
1. Precalentamos el horno a 190ºC.
2. Extendemos la plancha de hojaldre.
3. Ponemos el vaso de nocilla en el microondas 30 segundos, para facilitar el relleno del hojaldre.
4. Vertemos la nocilla, practicamente líquida, por la superficie del hojaldre haciendo en un zis-zas.
5. Doblamos la plancha de hojaldre, llevando de un lado hacia la mitad y el otro lado hacia la mitad, para que los bordes queden juntos.
6. Repetimos la operación y damos la vuelta al hojaldre para que la apertura quede por debajo.
7. Ponemos el hojaldre en la placa del horno, donde previamente habremos puesto un trozo de papel de horno.
8. Expolvoreamos la superficie con azúcar blanquilla y presionamos con la mano para que el azúcar se quede pegado al hojaldre.
9. Damos cortes con un cuchillo en diagonal, primero para un lado y luego para el otro.
10. Horneamos a 190ºC durante 30 minutos.
