Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/06/09
Publicado: Jue 11 Jun 2009 21:44
Holas hermosim@ss. Como hemos entrado ya en el veranillo eh,
ains como me gusta este tiempo. Bueno ya casi los nenes acabando el cole, y el resto pensando en vacaciones…
. Cacaooooo maravillaaooooo,
jejej. A mi normalmente me gusta visitar sitios en vacaciones y no estar como los lagartos al sol (bueno algún dia si) aunque también me encanta la playa, pero soy de no parar y me gusta visitar sitios, jejej,
Hoy os propongo un viajecito al Caribe
y no, no penséis en Santo Domingo o Cuba que ya esta mu visto, nos vamos a las Antillas Holandesas,
jeje Segurametne habréis oído hablar del licorcito que os traego hoy el CURAÇAO, y seguramte la mayoría penséis que es un licor portugués o brasileño, pues noooo es HOLANDES
de la isla que lleva su mismo nombre, una isla preciosa por cierto y anclada en el más autentico Caribe. Cerquita de Venezuela y en la que se habla Holandes y Español
Una fotito de la isla, jeje

Y aquí la botellita, aunque la más común es azul

CURAÇAO
• Cáscaras de naranjas
• Un litro de alcohol etílico
• Una rama de canela
• Medio kilo de azúcar
• Medio litro de agua
• Dos clavos de olor
• Una cucharada de glicerina
En primer lugar, deberás recurrir a hacer el proceso de maceración. Debes tomar un buen frasco de vidrio hermético y colocar en él las cáscaras de naranjas (unos 50-100 gramos), el alcohol, la rama de canela y también los clavos de olor. Lo tapas y lo dejas macerar unos 15 días, recordando de remover día tras día.
Cuando ese tiempo haya trascurrido, tendrás que preparar el almíbar con el agua y el azúcar. Filtras el alcohol con un filtro de papel y lo colocas en un recipiente, a la vez que lo mezclas con el almíbar ya preparado. Luego sólo tendrás que embotellar, aunque antes deberás agregar la glicerina. En una semana más podrás estar disfrutándolo.

El chucho dice…. Guau guau guau gauuuuuuuu guau guau guau . que traducido es… cago en la burra… otra vez a aguantar a estos jefecillos, con lo agusto que estaba yo ayer tirao a la Bartola
Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=258919" onclick="window.open(this.href);return false;
gracias también a los Dj. ANGEL y a nuestra Gogo ONLYTIME
P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh



Hoy os propongo un viajecito al Caribe



Una fotito de la isla, jeje

Y aquí la botellita, aunque la más común es azul

CURAÇAO
• Cáscaras de naranjas
• Un litro de alcohol etílico
• Una rama de canela
• Medio kilo de azúcar
• Medio litro de agua
• Dos clavos de olor
• Una cucharada de glicerina
En primer lugar, deberás recurrir a hacer el proceso de maceración. Debes tomar un buen frasco de vidrio hermético y colocar en él las cáscaras de naranjas (unos 50-100 gramos), el alcohol, la rama de canela y también los clavos de olor. Lo tapas y lo dejas macerar unos 15 días, recordando de remover día tras día.
Cuando ese tiempo haya trascurrido, tendrás que preparar el almíbar con el agua y el azúcar. Filtras el alcohol con un filtro de papel y lo colocas en un recipiente, a la vez que lo mezclas con el almíbar ya preparado. Luego sólo tendrás que embotellar, aunque antes deberás agregar la glicerina. En una semana más podrás estar disfrutándolo.

El chucho dice…. Guau guau guau gauuuuuuuu guau guau guau . que traducido es… cago en la burra… otra vez a aguantar a estos jefecillos, con lo agusto que estaba yo ayer tirao a la Bartola
Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=258919" onclick="window.open(this.href);return false;
gracias también a los Dj. ANGEL y a nuestra Gogo ONLYTIME
P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh