Dinamito Foro´s Pub La Copa del 16/06/09
Publicado: Mar 16 Jun 2009 21:39
Geloussss, como estamos? Yo como el tiempo, hoy tristón
no se por que (bueno, si pero no interesa a la gente asi que me callo) Amos que lo que mas me apetecia escuchar hoy de musiaca era algo chill e incluso gregoriano (que pedazo libracos usaban para la polifonía y el gregoriano) ains que tiempos aquellos.
Total que me he metido mucho en el papel… y pensando que licorcito os ponía hoy pues que mejor que un.. Frangelico!!,
con los habitos y tó, jeje que no es más que un licor de avellanas con unos toques de vainilla. (matizo aquí porque hay otro que es de avellana pero no se parece en nada a este y que otro dia ya caerá)
Ahora mi pregunta es…. Pensais que el hábito hace al monje? (venga a levantar polémica JIJI)
Weno la culturilla de hoy es fácil además la más completa es la primera que viene en el googlee (uys tolo que estoy aprendiendo yo….)
http://articulos.infojardin.com/Frutale ... llanas.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Una serie de fotitos, (espero que no se note nada nada nada que es uno de mis frutos secos favoritos)
Unas avellanitas sequitas ya



El avellano




(pa que os quejéis del reportaje)
Como iba a faltar la botellita de este licor comercializado!!

LICOR DE AVELLANAS FRANGELICO
500 gramos de avellanas
1 litro de agua
1 litro de bebida blanca de 40 grados (Alcohol)
800 gramos de azúcar molida
2 vaina de vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla
Separar 20 avellanas, las restantes molerlas y colocarlas en una botella cerrada herméticamente.
Agregarle medio litro de agua hirviendo y dejar enfriar.
Cuando la preparación esté bien fría, agregar el alcohol y las vainas de vainilla.
Dejar macerar unos 15 a 20 dias como minimo, luego colar, agregar el azúcar y las avellanas enteras peladas.
Cerrar la botella en forma hermética, sacudir hasta que se mezcle bien.
Dejar descansar durante al menos 3 semanas. embotellar
Sigo insistiendo en que si alguien tiene un licor o ganas de algún licor que lo diga para ponerlo aquí y asi ir ampliando la carta de licores
El chucho que hoy ta mu cabrau
dice…. GUAU GUAU GRRRRRRR que en vuestro idioma es… cagüen to lo que se menea
, el banco no me da pelas para la hipoteca de la caseta
y caja Madrid y el banco Santander sueltan pasta en un prestamo para el fichaje del galastico GRRRRRRR
Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=258919" onclick="window.open(this.href);return false;
gracias también a los Dj. ANGEL, a nuestra Gogo ONLYTIME y a la humorista NUNNA (que hoy anda de celebraciones y vendrá a muy ultima hora, asi que otro a contar chistes)
P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh y me va mogollon de lento esto

Total que me he metido mucho en el papel… y pensando que licorcito os ponía hoy pues que mejor que un.. Frangelico!!,

Ahora mi pregunta es…. Pensais que el hábito hace al monje? (venga a levantar polémica JIJI)

Weno la culturilla de hoy es fácil además la más completa es la primera que viene en el googlee (uys tolo que estoy aprendiendo yo….)
http://articulos.infojardin.com/Frutale ... llanas.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Una serie de fotitos, (espero que no se note nada nada nada que es uno de mis frutos secos favoritos)
Unas avellanitas sequitas ya



El avellano




(pa que os quejéis del reportaje)
Como iba a faltar la botellita de este licor comercializado!!

LICOR DE AVELLANAS FRANGELICO
500 gramos de avellanas
1 litro de agua
1 litro de bebida blanca de 40 grados (Alcohol)
800 gramos de azúcar molida
2 vaina de vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla
Separar 20 avellanas, las restantes molerlas y colocarlas en una botella cerrada herméticamente.
Agregarle medio litro de agua hirviendo y dejar enfriar.
Cuando la preparación esté bien fría, agregar el alcohol y las vainas de vainilla.
Dejar macerar unos 15 a 20 dias como minimo, luego colar, agregar el azúcar y las avellanas enteras peladas.
Cerrar la botella en forma hermética, sacudir hasta que se mezcle bien.
Dejar descansar durante al menos 3 semanas. embotellar
Sigo insistiendo en que si alguien tiene un licor o ganas de algún licor que lo diga para ponerlo aquí y asi ir ampliando la carta de licores
El chucho que hoy ta mu cabrau










Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=258919" onclick="window.open(this.href);return false;
gracias también a los Dj. ANGEL, a nuestra Gogo ONLYTIME y a la humorista NUNNA (que hoy anda de celebraciones y vendrá a muy ultima hora, asi que otro a contar chistes)
P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh y me va mogollon de lento esto