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Espárragos rellenos de salmón en salsa holandesa. Paso a pas

Publicado: Mié 17 Jun 2009 15:57
por Belenciaga
Espárragos rellenos de salmón en salsa holandesa.

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Es un entrante ligero y refrescante. El contraste del espárrago y el hojaldre con la salsa holandesa tibia es muy agradable.
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Se cortan tiras de hojaldre de unos dos cm, se enrollan en las cañas y se hornean a 180º hasta que estén dorados. Se dejan enfriar.
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Se escurren bien los espárragos sobre una rejilla (mucho mejor si son frescos).
Mientras hacemos la salsa holandesa, en la TH según receta. Yo la hice a mano, porque era poca cantidad.
4 yemas, medio cubilete agua, zumo de medio limón sal 130 g mantequilla. Se pone todo en el vaso 4 minu. 70º vel.4.
Conviene mantenerla tibia sobre un cazo con agua caliente.
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Se abren los espárragos a lo largo, sin llegar a partirlos, con la ayuda de un cuchillo de punta, los rellenamos con una loncha de salmón.
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Los metemos en las espirales de hojaldre, emplatamos y les ponemos la salsa holandesa y una cucharadita de huevas de salmón. (puede ser sucedáneo de caviar, huevas de trucha… al gusto).
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Se puede poner eneldo, yo no tenía fresco y les puse cebollino.
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espero que os guste.
:beso: :beso: :beso:

Re: Espárragos rellenos de salmón en salsa holandesa. Paso a pas

Publicado: Mié 17 Jun 2009 16:06
por MARIJOSE78
Me ha encantado!!! Además queda precioso en la mesa.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Espárragos rellenos de salmón en salsa holandesa. Paso a pas

Publicado: Mié 17 Jun 2009 16:08
por emilia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me lo copio,me lo copio :up: Gracias Belen.......... :beso: :beso: :beso:

Re: Espárragos rellenos de salmón en salsa holandesa. Paso a pas

Publicado: Mié 17 Jun 2009 16:16
por STURK
qué delicia me gustan todos toditos todos los ingredientes... apuntada queda :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Espárragos rellenos de salmón en salsa holandesa. Paso a pas

Publicado: Mié 17 Jun 2009 16:29
por Belenciaga
STURK escribió:qué delicia me gustan todos toditos todos los ingredientes... apuntada queda :beso: :beso: :beso: :beso:
pues todos juntos... están muy ricos... animate a hacerlos :D
:beso: :beso:
emilia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me lo copio,me lo copio :up: Gracias Belen.......... :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Emilia, copia, copia, que me dejo... :wink:
:beso: :beso:

Re: Espárragos rellenos de salmón en salsa holandesa. Paso a pas

Publicado: Mié 17 Jun 2009 16:32
por Belenciaga
MARIJOSE78 escribió:Me ha encantado!!! Además queda precioso en la mesa.

:plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapisima, :wink: queda muy resultón es verdad, y fijate, que es bien normalita la receta.
:beso: :beso:

Re: Espárragos rellenos de salmón en salsa holandesa. Paso a pas

Publicado: Mié 17 Jun 2009 16:53
por AIXADALIAS
Que bonito!!!!!!! :plas: :plas: :plas: menudo entrante atractivo y rico!!!

Re: Espárragos rellenos de salmón en salsa holandesa. Paso a pas

Publicado: Mié 17 Jun 2009 16:57
por suila
:plas: :plas: :plas: Qué original y rico te ha quedado estos espárragos. :up: :up: :up:

Yo quise hacer eso, me refiero a enrollar el hojaldre, para hacer unas cosillas y el puñetero se me pegó y no pude despagarlo. :lol: :lol: :lol:

A tí te han quedado geniales. :D :D

:beso: :beso:

Re: Espárragos rellenos de salmón en salsa holandesa. Paso a pas

Publicado: Mié 17 Jun 2009 17:22
por thermo
Menudo entrante más original y rico, que imaginación más increible la tuya. Me la apunto que en casa tiene que gustar un montón. :beso: :beso:

Re: Espárragos rellenos de salmón en salsa holandesa. Paso a pas

Publicado: Mié 17 Jun 2009 17:24
por Belenciaga
suila escribió::plas: :plas: :plas: Qué original y rico te ha quedado estos espárragos. :up: :up: :up:

Yo quise hacer eso, me refiero a enrollar el hojaldre, para hacer unas cosillas y el puñetero se me pegó y no pude despagarlo. :lol: :lol: :lol:

A tí te han quedado geniales. :D :D

:beso: :beso:
Suila, los moldes de cañas que tengo son antiaderentes, pero aún asi es preferible envolverlos en lamina de silicona o mejor esas negras más finitas o en albal pincelado con aceite... como es poco tiempo de horneado y temperatura no muy alta se pueden usar hasta rulos de cartón, los del albal forraditos antes de enrollar el hojaldre y listo
:beso: :beso: