Dinamito Foro´s Pub La Copa del 17/06/09
Publicado: Mié 17 Jun 2009 21:27
A las wenas wenas….
Como tamos hoy? Hoy dia soleadito,
con alguna nube pero en general buen tiempo
, y eso la verdad que anima, jeje, el dia no ha sido demasiado largo y para remate ya a mediados de semana!!!en fins parece que hoy todo alegrías (bueno espero que entre una personita y me dia que su dia al final no ha sido tan malo como pensaba)
Ains tenemos una selección de furbos que se nos sale
, otro partidito ganado como debe ser
(no se que hago yo hablando de futbol que no me gusta)
Asi que pa celebrarlo…..
y ya que pronto se pueden empezar a recoger…. Os tengo un licorcito, rojo mu rojo, como la selección. No es el método de elaboración este que os pongo el que más me gusta,
pero bueno,queda bien; aunque se gastan casi el doble de frambuesas y sale la cuarta parte de licor.
Como últimamente vengo haciendo... os pongo la parte culturilla de las frambuesas
http://articulos.infojardin.com/Frutale ... mbueso.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Unas cuantas fotillos de frambuesas, frambuesos y como no.. el licor comercializado
Las flores del frambueso

El flamante frambueso

Las frambuesistas a punto de ser recogidas

Las recogidas JIJIJI

La botella supermega pija, que parece más de perfume que de licor

LICOR DE FRAMBUESAS
Un kilo de frambuesas
Un litro de aguardiente de orujo
Medio kilo de azúcar
Medio litro de agua
En un recipiente de vidrio hermético, coloca el kilo de frambuesas y el litro de aguardiente. Déjalos macerar juntos durante una semana. Una vez cumplido el tiempo, filtra el alcohol y reserva. Con las frambuesas puedes hacer como te parezca (menos tirarlas que si no cobras), pero sirven para mermelada, algun dulce, helado etc.
El paso siguiente será el de preparar el almibar que terminará el licor. Simplemente deberás hervir el medio litro de agua con el medio kilo de azúcar y reservar hasta que se enfríe. Allí será el momento de mezclar con el aguardiente de frambuesas ya filtrado y embotellar. Reserva una semana o unos 10 días más antes de consumir.
Sigo insistiendo en que si alguien tiene un licor o ganas de algún licor que lo diga para ponerlo aquí y asi ir ampliando la carta de licores

El chucho que hoy ta CONTENTO dice…. GUAU GUAU GUAUR que traducido e…
Tres hurras por la selessionnnnnnn!!!
Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=258919" onclick="window.open(this.href);return false;
gracias también a los Dj. ANGEL, a nuestra Gogo ONLYTIME y a la humorista NUNNA (que hoy estara para el arrastre porque anoche anduvo de celebraciones)
P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh y me va mogollon de lento esto. Y hoy he abierto un pelin antes porque me ha salido de los... ESO



Como tamos hoy? Hoy dia soleadito,


Ains tenemos una selección de furbos que se nos sale





Como últimamente vengo haciendo... os pongo la parte culturilla de las frambuesas
http://articulos.infojardin.com/Frutale ... mbueso.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Unas cuantas fotillos de frambuesas, frambuesos y como no.. el licor comercializado
Las flores del frambueso

El flamante frambueso

Las frambuesistas a punto de ser recogidas

Las recogidas JIJIJI

La botella supermega pija, que parece más de perfume que de licor

LICOR DE FRAMBUESAS
Un kilo de frambuesas
Un litro de aguardiente de orujo
Medio kilo de azúcar
Medio litro de agua
En un recipiente de vidrio hermético, coloca el kilo de frambuesas y el litro de aguardiente. Déjalos macerar juntos durante una semana. Una vez cumplido el tiempo, filtra el alcohol y reserva. Con las frambuesas puedes hacer como te parezca (menos tirarlas que si no cobras), pero sirven para mermelada, algun dulce, helado etc.
El paso siguiente será el de preparar el almibar que terminará el licor. Simplemente deberás hervir el medio litro de agua con el medio kilo de azúcar y reservar hasta que se enfríe. Allí será el momento de mezclar con el aguardiente de frambuesas ya filtrado y embotellar. Reserva una semana o unos 10 días más antes de consumir.
Sigo insistiendo en que si alguien tiene un licor o ganas de algún licor que lo diga para ponerlo aquí y asi ir ampliando la carta de licores

El chucho que hoy ta CONTENTO dice…. GUAU GUAU GUAUR que traducido e…
Tres hurras por la selessionnnnnnn!!!
Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=258919" onclick="window.open(this.href);return false;
gracias también a los Dj. ANGEL, a nuestra Gogo ONLYTIME y a la humorista NUNNA (que hoy estara para el arrastre porque anoche anduvo de celebraciones)
P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh y me va mogollon de lento esto. Y hoy he abierto un pelin antes porque me ha salido de los... ESO
