marigui escribió:Estupendo. Te lo dije en el blog y te lo repito aquí. Debería cundir más el ejemplo y así muchos sabrían lo que cuesta llevar una vida sin gluten.
Yo no estoy de acuerdo con el tema de la harina de arroz con maizena. Es cierto que el resultado es bueno y por supuesto es indudable que es mucho más barato, pero por la cantidad de harina de arroz, no es más esponjoso y además tiene a secarse muchíiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo antes. Las harinas preparadas ya vienen con una serie de ingredientes y aditivos que intentan hacer las funciones del gluten y conservar tus bizcochos y panes más tiernos durante más tiempo.
Besitos y gracias por todo "mami" adoptiva
anda!
no sabía que andabas por aquí!
Gracias a ti por tus recetas estupendas!
tuxa escribió:Ahora no solo nos haces la boca agua con una receta solo, ya vas de tres en tres!!!!!.
Si tengo que elegir.............. me quedo con el pollo sin lugar a dudas.
pues de verdad te lo recomiendo, porque no lleva nada de trabajo, es limpio y rápido de hacer, y está muy rico! Vamos, que este sábado tengo comida y es lo que voy a preparar de plato principal