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El bizcocho de los 10 dias (fotos)
Publicado: Dom 21 Jun 2009 12:44
por CarmenLP
Aqui está el bizcocho de los diez dias que tanto me ha costado terminar, porque me pilló trabajando en una feria y como habia dias que se tocaba y dias que no.... casi que se me pasa.
Decir, que el olor de la masa madre que tenemos en el vasito, no tiene nada que ver con el olor que desprende el bizcocho cuando se esta elaborando y de sabor tambien esta riquisimo
No me he comido gran cosa por que yo soy así...

, seguro que si no hubiese visto el dichoso vasito y me lo hubiesen dado hecho, me lo hubiese comido entero

(eso no lo puedo evitar) y a saber que es lo que nos comemos en todo lo que compramos..... pero como dice el refran.......Ojos que no ven....... corazon que no siente

..

Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)
Publicado: Dom 21 Jun 2009 12:46
por jalapa
Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)
Publicado: Dom 21 Jun 2009 13:09
por CarmenLP
Gracias jalapa
Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)
Publicado: Dom 21 Jun 2009 14:42
por Bocata_jam
Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)
Publicado: Dom 21 Jun 2009 15:19
por Gijonesa
Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)
Publicado: Lun 22 Jun 2009 00:27
por CarmenLP
Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)
Publicado: Lun 22 Jun 2009 01:22
por carabaseta

Tiene muy buena pinta
Pero yo como tú, con ese olor que desprende no se sí lo comería
a mi me pasarón la receta y no me atreví
Ahora si me lo dan hecho y no me lo dicen gual caigo

Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)
Publicado: Lun 22 Jun 2009 01:44
por marsen
Carmen, ¿podrias poner la receta por favor?
Es que tiene una pinta..¡¡¡hummmmmm!!!!!

Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)
Publicado: Lun 22 Jun 2009 15:28
por CarmenLP
Marsen, claro que si, pero tienes que tener el vasito con la masa madre.
BIZCOCHO DEL CONVENTO DE LAS CARMELITAS DE SEVILLA
Se requieren diez días para hacerlo, no se puede usar batidora ni frigorifico.
1º Día (lunes): Verter el contenido del vaso en un cuenco grande y añadir un vaso de azúcar y otro de harina y dejar sin mezclar.
2º Día (martes) : Se mezcla todo con una cuchara.
3º Día ( miercoles) : No se toca
4º Día ( jueves ) : No se toca
5º Día ( viernes ): Añadir un vaso de azúcar, otro de leche y otro de harina y se deja tal cual, sin mezclar.
6º Día ( sábado ) : Se mezcla con una cuchara
7º Día ( Domingo ): No se toca
8º Día ( Lunes ): No se toca
9º Días ( martes ) : No se toca
10º dia ( miercoles ) : Se apartan tres vasos que se entregaran a tres personas a las que le desees salud y suerte.
Despues se añade el resto : dos vasos de harina, uno de aceite de girasol, uno de azucar, uno de nueces, uno de leche, un sobre de levadura, dos huevos, una manzana troceada, 180 gramos de pasas, una pizca de sal, canela y vainilla.
Se mezcla todo con una cuchara y se mete en el horno a 180º durante 40 minutos.
Re: El bizcocho de los 10 dias (fotos)
Publicado: Lun 22 Jun 2009 15:37
por lucia88
uff!! no se si yo tengo paciencia pa tanto
...tiene mu buena pinta..