COCA AMB TONYINA DE LOLITOBA: ¡BUENÍSIMA!
Publicado: Dom 21 Jun 2009 17:15
Pues eso, que he hecho tu coca, Loli, ¡y qué rica!

Mucho más rica que muchas de las que venden por ahí:
Esta es la receta que puso Lolitoba:
Como todas tus recetas, Loli, ¡fantástica!. Mil gracias.







Mucho más rica que muchas de las que venden por ahí:
Esta es la receta que puso Lolitoba:
Yo no le he puesto atún de zorra (no me gusta demasiado), sino atún en aceite "normal".INGREDIENTES DEL RELLENO
150 gramos de atun de zorra
700 gramos de cebolla
250 gramos de aceite
1 bote de piñones
1 cucharadita de las de postre de pimenton dulce
sal, perejil
PREPARACION
trocear el atun y reseear
calentar el aceite5minutos .varoma.velicidad 1
añadir la cebolla el perejil,trocear 4 segundos velocidad 4
programar 25 minutos.varoma.velocidad cuchara
2 minutos antes de que termineañadir los piñones,el pimenton, y el atun.
introducir en el colador dejando que escurra muy bien el aceite [este aceite lo utilizaremos para la mas]
Ingredientes para la masa
450 gramos de harina
400 gramos de liquido del sofrito,[si falta le añadimos agua hasta completar lo que falte]
30 gramos de anis seco
1 cucharadita de las de postre de sal
Preparacion
calentar los liquidos del sofrito,2 minutos .100º velicidad 1 ,añadir la sal y el anis
introducir la harina y amasar 20 segundos, velocidad 6.
separa la masa en dos partes que pesen lo mismo
extender una de ellas en la bandeja del horno que tendra puesto papel vegetar
colocar el relleno , y estender la otra masa y tapar con ella el relleno .
pintar con huevo la masa y la pinchais con un tenedor la masa para que se haga tambien por dentro
meter en el horno precalentado a 200º metemos la coca y bajamos el fuego a 180º,20 minutos aprosimadamente, se sabe cuando esta hecha por el color doradito
Como todas tus recetas, Loli, ¡fantástica!. Mil gracias.




