CREMA FRÍA DE ZANAHORIAS Y YOGUR
Publicado: Mar 07 Jul 2009 17:10
Esta crema se puede tomar tanto fría como caliente, está muy buena de las dos formas. He puesto yogur natural sin azúcar en lugar de nata para quitar calorías, incluso lo podéis poner desnatado. Todas las cremas de verduras las suelo hacer igual, sólo cambio el ingrediente principal.
Ingredientes
1 kilo de zanahorias
2 patatas medianas
1 cebolla ó cebolleta mediana
100 c.c. de aceite de oliva virgen extra
agua mineral hasta cubrir un dedo por encima de las verduras
sal, pimienta, nuez moscada
1 yogur natural sin azúcar
Preparación
Poner todos los ingredientes excepto el yogur, la pimienta y nuez moscada, en una cazuela al fuego hasta que estén muy tiernos, a continuación batir bien para que quede muy fina, añadir la pimienta y un poco de nuez moscada al gusto. Mezclar el yogur dejando un poco para adornar los platos y rectificar de sal. Servir caliente ó fría

Ingredientes
1 kilo de zanahorias
2 patatas medianas
1 cebolla ó cebolleta mediana
100 c.c. de aceite de oliva virgen extra
agua mineral hasta cubrir un dedo por encima de las verduras
sal, pimienta, nuez moscada
1 yogur natural sin azúcar
Preparación
Poner todos los ingredientes excepto el yogur, la pimienta y nuez moscada, en una cazuela al fuego hasta que estén muy tiernos, a continuación batir bien para que quede muy fina, añadir la pimienta y un poco de nuez moscada al gusto. Mezclar el yogur dejando un poco para adornar los platos y rectificar de sal. Servir caliente ó fría


