Milhojas de calabacín de Ángeles, ¡DELICIOSO!
Publicado: Dom 26 Jul 2009 11:59
Probadlo, en serio, ¡está riquísimo, y es muy cómodo de preparar!. Y la presentación, muy bonita:

Os la copio tal como puso ella la receta. Yo lo horneé más tiempo, unos 45 minutos. Pero fue por dos razones: la primera es que mi horno es una KK
(menos mal que en la casa nueva tendré uno decente, porque éste es más lento que el caballo del malo). Y la segunda, que, como llené el molde por la noche y lo metí al horno al día siguiente, a la hora de comer... pues los calabacines y el tomate habían soltado mucha agua, y tenía que secarse antes de empezar a cuajar.
MILHOJAS DE CALABACÍN
Ingredientes:
Dos calabacines
Dos tomates
Queso en lonchas
Jamón york
Tres huevos
Un chorrín de leche
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Pelar los calabacines y los tomates, cortarlos en rodajas finas.
Salpimentar.
En un molde vamos colocando DOS capas de calabacín, una capa de tomate, una capa de queso y una de jamón york.
Seguimos el proceso hasta terminar los ingredientes.
Batimos los huevos y le añadimos un chorrín de leche( yo lo hago así para que quede más suave)
Vertemos por encima de las capas procurando que todo se empape bien.
Hornear a 180º una media hora.
Servir con una salsita de tomate ligera.
Me gusta más templadito que recién sacado del horno. Por una razón: los tomates retienen muchísimo el calor, y como lo comas nada más sacarlo, te abrasas...
Gracias, Ángeles. ¡Una receta buenísima!


Os la copio tal como puso ella la receta. Yo lo horneé más tiempo, unos 45 minutos. Pero fue por dos razones: la primera es que mi horno es una KK

MILHOJAS DE CALABACÍN
Ingredientes:
Dos calabacines
Dos tomates
Queso en lonchas
Jamón york
Tres huevos
Un chorrín de leche
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Pelar los calabacines y los tomates, cortarlos en rodajas finas.
Salpimentar.
En un molde vamos colocando DOS capas de calabacín, una capa de tomate, una capa de queso y una de jamón york.
Seguimos el proceso hasta terminar los ingredientes.
Batimos los huevos y le añadimos un chorrín de leche( yo lo hago así para que quede más suave)
Vertemos por encima de las capas procurando que todo se empape bien.
Hornear a 180º una media hora.
Servir con una salsita de tomate ligera.
Me gusta más templadito que recién sacado del horno. Por una razón: los tomates retienen muchísimo el calor, y como lo comas nada más sacarlo, te abrasas...





Gracias, Ángeles. ¡Una receta buenísima!






