RECETA DE KREMA REZINA CON FOTOS PASO A PASO
Publicado: Dom 26 Jul 2009 23:57



Alla va, con paciencia mi internet es rural y va cuando va



Cortamos un circulo de hojaldre, lo pinchamos con un tenedor para que no suba mucho y lo horneamos a 210º hasta que lo veamos tostado, tiene que quedar más bien sequito.

Hacemos mientras una crema pastelera como la del libro, y cuando se entibie se la ponemos, como veis en la foto yo lo puse con un aro casero de acetado que con pinzasa de la ropa lo amoldo a cualquier medida.

Entonces monté nata del hacendado de la fresca con el truco del dinamitero, y le puse pues bastante, y lo cerré con otra capa de hojaldre, el hojaldre hice dos redondeles pero me subieron mas de lo que yo pensaba y de uno hice dos, lo corte por el medio con aquellos cuchillos de plastico de cortar lechuga y me fue muy bien ni se rompió ni nada.

Tapé con el otro redondel y puse azúcar glass y lo adorné con confetti de azúcar, y ahora reposa en el congelador hasta el 13 de agosto,

El acetato ya se lo quitaré el mismo dia.
Espero que se me entienda por que es la primera vez que pongo una receta


Bueno pues hasta otra y que sea muy pronto


