CROCANTIS DE PUERRO Y JAMÓN
Publicado: Lun 27 Jul 2009 00:18
Una forma de camuflar el puerro y que así, todos en casa se lo coman. Muy buenos........ y el sabor del puerro pasa más desapercibido para todos aquellos que suelen poner pegas.
CROCANTIS DE PUERRO Y JAMÓN



Ingredientes
Puerros (cortados todos del mismo tamaño que el ancho del jamón)
Jamón serrano (en lonchas, podéis cambiar por jamón de york)
Pan rallado ( japones, la textura de este pan, como si fueran escamas, le da un crujiente muy bueno)
Huevo
Aceite
Sal
Elaboración
Lavar, trocear el puerro y poner a hervir con agua y sal ó bien cocinarlos al vapor. Escurrir y reservar.
Envolver cada trozo de puerro en una loncha de jamón, pasarla por huevo, pan rallado, huevo y pan rallado de nuevo, dejar reposar un poco y freír con aceite de oliva hasta que estén dorados.
Emplatar, acompañar con lo que gustéis y listos para consumir.

CROCANTIS DE PUERRO Y JAMÓN



Ingredientes
Puerros (cortados todos del mismo tamaño que el ancho del jamón)
Jamón serrano (en lonchas, podéis cambiar por jamón de york)
Pan rallado ( japones, la textura de este pan, como si fueran escamas, le da un crujiente muy bueno)
Huevo
Aceite
Sal
Elaboración
Lavar, trocear el puerro y poner a hervir con agua y sal ó bien cocinarlos al vapor. Escurrir y reservar.
Envolver cada trozo de puerro en una loncha de jamón, pasarla por huevo, pan rallado, huevo y pan rallado de nuevo, dejar reposar un poco y freír con aceite de oliva hasta que estén dorados.
Emplatar, acompañar con lo que gustéis y listos para consumir.


