Mensaje
por bae » Mar 04 Ago 2009 09:28
Yo te voy a decir lo mismo que torremolinos. Desde que me casé tengo una oya rápida con dos cuerpos y la he usado una barbaridad, hasta que me he comprado la fussion cook. En tiempo tarda lo mismo que la mía, de sabor rica y al menos yo, será al ver que aquí las hacen, hago cosas que nunca hacía en la normal. Yo sólo hacía los caldos y pucheros, ahora hago de todo, por ejemplo, el solomillo a la pimienta verde que antes hacia tipo glu- glu porque tería pocos líquidos, ahora a la oya, y la tortilla de patatas, los bizcochos, el flan, todo. Es cierto que a mi oyas no les saqué todo el rendimiento, pero porque no sabía y en mi casa sólo las había visto utilizar para el tema de cuchara, pero ahora, gracias en una parte al foro y en otra a la fussion cook, creo que tiene más utilidades, a ésta la voy a quemar.
Otro detallito, que no utilices la tmx no significa que ésta la vayas a dejar arrinconar. La tmx, o en mi caso la mycook, la uso menos. Para que te hagas una idea, en casa, salvo para las cositas a la plancha, todo cae en la fussion cook. Miento, el cochinillo del domingo lo hice al horno, pero el resto.... fussion cook.
La WMF tiene una fama impresionante, claro que también es muy cara, y no sé lo que hará, imagino que por el precio hará más cositas que mi magefesa, pero la fussion cook con la mía pierde en el primer asalto, de hecho el viernes que me voy de vacas ma la bajo para ya dejarla en la otra casa.
Un saludo,